Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Roland(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist das beste Hotel in Hurghada. Das einzige was nicht gut ist, das am Strand am morgen so viele Ligen besetzt werden, vor dem Frühstück. Das sollte untersagt werden!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Second Home - der perfekte Ort um abzuschalten :-)
Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause und für alle Altersklassen geeignet. Wer Ruhe will, findet sie hier definitiv und wer etwas Action will kommt durch zahlreiche Angebote auch auf seine Kosten. Es ist wirklich für jeden was dabei.
JACQUELINE(51-55)Schweiz
PARADIS FEELING. ERHOLUNG PUR
TOLLE LAGE, SEHR HILFSBEREITES NETTES PERSONAL POSITIVE ATMOSPHÄRE.Animation toll, essen sehr gut. Sehr familär.😄
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Frau
sehr schöne Hotelanlage und sehr gepflegt alle sehr freundlich dort Erholung ist garantiert und für Unterhaltung gesorgt. sehr zu empfehlen
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt am strand
Sehr guter Service und gute Animation. Saubere Zimmer und gutes Essen. Der Strand ist schön und es hat immer freie Liegen zur Verfügung.
Francina (56-60)Schweiz
Zum 4 X hier nichts auszusetzen
SehrSauber ,freundliches Personal und dass Essen sehr gut.. zum 4 mal hier und nicht zum letzten Mal. Wir freuen uns jetzt schon.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Urlaubsunterkunft !
Sehr guter Service, Zimmer und Essen. Coole Poolanlage, kurzer Weg zum Beach. Riff phantastisch. Lange Strandspaziergänge möglich
Janic(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitze Hotel von a-z, super Lage zum schnorcheln
Spitze Hotel, leckeres essen, super Lage zum schnorcheln und ein sehr aufmerksames herzliches Personal (egal in welchem Bereich). Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Strandhotel insbesondere für Familien
Sehr schönes Ressort mit Pools und direkt am Strand. Erstaunlich gut war das Essen. Auch Hygiene top. Das Personal sprach wenig Deutsch und Englisch, aber war immer bemüht. Teilweise gab es bis 23:30 Uhr Musik, was (uns) etwas gestört hat. Der Fitnessraum könnte auch ein Update vertragen. Ich würde das Hotel definitiv wieder buchen für eine entspannte Woche mit Familie am Roten Meer!
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel
Das Hotel ist wirklich super!! Vorallem das Animations Team ist unfassbar lustig und sympathisch besonders Meky und Dita sind der Hammer