Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top hotel
Dieses Hotel ist einmalig. Gastfreundlich, schön und immer eine Reise wert. So ein freundliches Personal findet man hier nirgendwo. Eine absolute Empfehlung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
So geht Urlaub!
Wenn man keine laute Partyhochburg sucht, freundliches und unaufdringliches Personal mag und gerne abwechslungsreich isst, ist dieses Hotel auf jedenfall uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
ES(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Iberotel makadi Beach - ein Traum
Nette und lustige Leute, coole Animation, gutes Essen, schöner Strand, schöne Zimmer, das iberotel ist das perfekte Familien Hotel
Tinie77(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel setzt Maßstäbe in der Servicequalität
Der Service ist außergewöhnlich und das Servicepersonal ist extrem zuvorkommend. So etwas haben wir, im besten Sinne, noch nicht erlebt: Eine Gästebetreuerin, die sich täglich nach dem Wohlbefinden erkundigt und selbst bei Kleinigkeiten, an denen man sich eigentlich nicht weiter gestört hätte, Abhilfe schafft. Ein Sektempfang in sehr schönem Ambiente vom Hotelmanager. Rezeptionisten, die perfektes Deutsch sprechen und einen unglaublich freundlich begrüßen. Servicekräfte, die jungen Müttern mit kleinen Kindern von…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne, Strand, Schnorcheln und langweilige Abende
Im Prinzip, passt alles in diesem Hotel. Das einzige, was sehr gruselig ist, ist die Abendgestaltung. Immer der gleiche Stil Woche für Woche, keine innovativen Ideen, geschweige davon, dass viele Leute vielleicht (gerade Jugendliche) auch gerne mal getanzt hätten. Und das nicht erst ab 24 Uhr sondern um 22:00 Uhr hätte man da locker mit beginnen können. Also aus meiner Sicht nur empfehlenswert, für Familien mit Kinder bis zum sechsten Lebensjahr und Rentner, die solch eine Abendgestaltung aus dem Fernsehen kennen.…
Heinz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Es gibt immer noch sehr Luft nach oben
Schönes Zimmer, gutes Bett. Der Zimmerboy war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer konnte nicht immer mit der Karte geöffnet werden. Das Internet funktionierte nicht immer.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Hotelanlage mit freundlichem und humorvollem Personal
Schöne Hotelanlage mit Strand direkt am Meer, freundlichem und humorvollem Personal und leckerem Essen, auf das man sich immer wieder neu freuen konnte. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Hotel gemacht und würden es wieder besuchen.
Carmen(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel ist rundum sehr gut. Es gibt nichts zum aussetzen! Animation ist hervorragend. Hervorheben möchte ich Meky, Moofasa und Turbo.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel
Super Hotel, nicht überlaufen. Tolles Animationsteam, aber nicht aufdringlich. Gute Tauchbasis. Tolles Essen, sehr abwechslungsreich.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles richtig gemacht bei der Auswahl des Hotels
Hier braucht Ihr nicht lange zu überlegen. Die Sonnen die wir Paar 49 vergeben haben sind zurecht so ausgefallen. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Es spielte überhaupt keine Rolle was für wünsche man hatte alles wurde sehr zeitnah erfüllt....zb wir wurden von Management am erster Tag am Pool gefragt ob alles in Ordnung wäre oder wir zb andere Kissen bräuchten ? und ja wir haben tatsächlich flachere Kissen benötigt ..als wir dann vom Pool in user Zimmer kamen lagen da 2 flache Kissen auf unserem Bett.