Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne dort in unsrem 2. Zuhause
in dem zwar etwas in die Jahre gekommenen Hotel fühlt man sich geborgen, von nettem und aufmerksamen Personal umsorgt und bekommt Sonderwünsche problemlos und schnell erfüllt. Daher seit über 15 Jahren unser Stammhotel am Roten Meer
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Überall ist es total sauber und ordentlich. Waren schon in vielen Hotels, habe aber noch nie so liebes und freundliches Personal erlebt wie hier. Wir kommen im März schon wieder.
Henri
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Strand- und Poolurlaub
Rundum zwei Wochen lang glücklich. Alles sauber, egal wo und sehr freundliches Personal. Strandurlaub und Pool Urlaub.
Yolanda und René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum 2. Mal ein super Urlaub
Wir hatten wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel. Es war schon das zweite Mal ;) Mein Mann hatte mich zum Geburtstag mit dem romantischen Dinner überrascht und das kann ich wärmstens empfehlen. Hier möchten wir uns auch ganz herzlich bei unserem Kellner Reyard bedanken, der uns sehr super bedient hat. Des Weiteren natürlich auch bei Hassan von der Rezeption, der immer ein offenes Ohr hatte. Dann natürlich auch bei den Jungs vom Strand Ahmed und Abd Eilatif. Auch bei Mohsen, der unser Zimmer immer top gereinigt hat…
Roman Engelbert(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weil hier alles Perfekt ist!!
Perfektes Zimmer/Hervorragendes PersonalPerfekte Animation/Sehr schöner Strand/Bin schon zum 12 mal hier/Ausflüge waren auch super/
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Oberotel Makadi Beach Hugarda
Super Service, perfektes Entertsinment Sehr gutes Essen Herlicher Strand und schönes Riff Die Herzlichkeit der Mitarbeiter sucht ihresgleichen, selten ein so aufmerksames Team erlebt😍😍😍😍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmer Aufenthalt und netter Service
Das Personal war sehr nett. Der Aufenthalt war wirklich schön. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und man fühlt sich wohl
Rijad(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Service ist sehr gut
In diesem Hotel kann und wird man sich wohl fühlen. Der Service ist herausragend und sogar die Wäsche wird gewaschen und/oder gebügelt (inklusive!). Beschwerden werden ernst genommen und das Hotel ist stets drum bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Unsere Wünsche wurden vollumfänglich erfüllt und wir kommen ganz sicher bald wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
JEDERZEIT WIEDER!!!
Das Iberotel Makadi Beach ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Die weitläufige Anlage ist top gepflegt, das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Service ist sehr gut, alle sind sehr nett und freundlich, hilfsbereit. Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Unterhaltung/ Entertainment ist ebenfalls sehr gut!