Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Willkommen zuhause, das Motto dieses tollen Hotels
Wir waren schon weltweit in tollen Urlaubsanlagen aber diese übertrifft alles, egal ob es Sauberkeit, Freundlichkeit der Angestellten usw. angeht, alles wirklich erste Sahne. Es wundert mich nicht das dieses Hotel sooo viele Stammgäste hat. Wir waren 2 mal dort und es werden noch Aufenthalte folgen.
melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöner Urlaub
Super Hotel. Traumhaft schön! Service sehr gut alle Wünsche werden erfüllt. Essen und Animation sehr gut. Jeden Abend abwechselnde Shows.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Strandurlaub in einem Tophotel
Das Hotel bietet alles was man für einen ruhigen entspannten Urlaub braucht. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
WEILI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
IBEROTEL MAKADI BEACH
Wir waren zum 2 ten mal in diesem Hotel und wieder voll auf zufrieden ..das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich .Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Am Strand und am Pool findet man immer einen Platz.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal!
Sehr gepflegt und freundliches Personal. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen war stets lecker und sehr reichha
Walter Erich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
100 proz. Weiterempfehlung, perfekt zur Erholung
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und verwöhnen lassen. tolle saubere, sehr gepflegte Anlage, mit viel Blumen, Kräutern, Palmen, Grünflächen, 3 Pools einer davon beheizt mit Poolbar und ein Kinderpool. Handtuch und Liegen Service, gesamtes Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und leckeres Buffet morgens, mittags und abends. Arabische, Italienische, Chinesische Speisen und Fisch vom Grill. Tolles Kuchen Buffet, riesen Auswahl an Brot und Brötchen. Getränkeservice am Pool bis an die…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kann es nur empfehlen
War alleine im Dezember dort. Wurde sehr verwöhnt vom Service und das Essen lecker und abwechslungsreich. Zimmer auch gut.Habe mich auch alleine sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Alle versuchen das man eine unvergessliche Zeit hat. Dazu das tolle Klima Wenn ich genug gespart habe.....Komme ich auf jedenfall wieder
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Sehr sauber, sehr schöne, grüne und weitläufige Anlage, aufmerksamer und herzlicher Service, Poolanlage sehr schön und ruhig, mal ohne Dauerberieselung, Essen gut aber nicht hervorragend
Ona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder !
Ein super tolles Hotel !! Super lage, super Personal, das Essen war ein traum !! immer gerne wieder. Wir hatten nach einem schönen Hotel gesucht und das perfekte gefunden.
Sanel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Hotel!
Alles ist zu perfekt! Service Team ist awesome! Entertainment Team ist immer gut drauf und lässt keine Wünsche offen! Essen ist wirklich sehr sehr gut. Plätze überall immer verfügbar. Meer ist unglaublich schön.