Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Das Hotel ist sehr gut und liegt direkt am Strand. Es sollte selbst erlebt werden.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel in der Makadi Bay
Wie immer ein super Aufenthalt mit tollem Service und super Personal!!! Animationsteam nicht aufdringlich. Haben immer Spaß an der Sache. Sehr kinderfreundlich. Für die jenigen die Action haben möchten können kostenlos in den Aquapark vom jaz Aqua VIVA.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Großartiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Großartiges Personal, sehr freundliche Mitarbeiter und unglaublich kinderlieb, tolles Essen und sehr sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten kurzzeitig Probleme mit der Klimaanlage und das WC musste repariert werden
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Imperium Hotel Makadi Beach ist ein beliebtes Hotel in der Madinat Makadi einer Ferienanlage
Das Pool und die Poolbar waren in einem sehr guten Zustand der Service bei dir liegen
Jule
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles wunderbar! Tolles Hotel.
Wir waren das erste Mal im Iberotel Makadi Beach und waren begeistert. ☺️ Wir wurden herzlich mit einem Begrüßungsdrink an der Rezeption begrüßt und anschließend durch die Anlage geführt. Sehr schöne Anlage mit wirklich überaus freundlichem Personal! Bester Service! Sehr aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht, ob Kellner, Rettungsschwimmer, Gärtner oder Reinigungskraft. Wunderbar war auch die Gartenführung mit dem Gartenchef Herrn Zaafran, welcher mit Herz und Seele seinen Job macht. Toll fanden wir den…
Shpresa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxus pur!
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche mit Freundlichkeit Sauberkeit. Luxus pur. Für das Herz und die Seele. Ich komme immer und immer wieder.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub
Sehr schönes mit Erholungsfaktor.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbare Urlaub super Service von a-z
Schönes Hotel - tolles Personal Zimmer wunderbar ☺️ Essen super gut Sehr hilfsbereit Wir fühlen uns sehr wohl kommen gerne wieder
Angela Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bester Rund-Um-Service seit ich Urlaub mache
Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich, aufmerksam und äußerst bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Es sprechen fast alle gutes Deutsch, sind nett und lustig. Sogar die Gärtner haben uns mit frischen Jasmin für das Zimmer versorgt. Unsere Teenies hatten auch großen Spaß mit den Kellnern und Animateuren.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top hotel
Dieses Hotel ist einmalig. Gastfreundlich, schön und immer eine Reise wert. So ein freundliches Personal findet man hier nirgendwo. Eine absolute Empfehlung