Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Ägypten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wundervoller Urlaub im Land der Pharaos
Da ich selbst aus der Gastronomie bin war ich sehr beeindruckt. Toller Service, gute Kommunikation zwischen dem Personal, guter und spürbarer Teamgeist. Der deutsche Direktor Herr Krebs war immer vor Ort und hat das Gespräch gesucht, die Dame der Gästebetreuung war jeden Tag unterwegs, um sich zu erkundigen wie es den Gästen geht und hat alles vorbildlich aufgeschrieben. Das Personal in Küche und Service war aufmerksam und freundlich. Nur die Trinkgeldgier bei den Pagen war mega aufdringlich !!!!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen auch ein 15. Mal einer!!!
Wir lieben Makadi beach! Es bleibt kein Wunsch offen!! Besonderen Dank an Mostafa von der Poolbar! Er ist der aufmerksamste und netteste Kellner!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Es kommt auf die Details an
Zu dem Hotel haben die Rezensenten-innen ja schon viel Zutreffendes postuliert! Achtet man auf die Details, so entdeckt man viele Besonderheiten ! 1. Das Hotel ist barrierefrei! Für Gäste mit Behinderungen werden u.a. extra Liegen am Strand vorgehalten. 2. U.a. am Pool sowie am Strand sind auf den Tischen partiell jeden Tag frische Blumen aufgestellt. 3. Es wird penibel nach Müll in der Anlage, am Strand usw. gesucht und sofern vorhanden, entsorgt. 4. Die Handtücher für den Pool / Strand sind in einer schönen…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ist zu Empfehlen
Sauberes Hotel , Gutes Abwechslungsreiches Essen (dh. auch keinen Nebenwirkungen von Obst und Gemüse), Freundliches Personal . Hotel mit vielen Stammgästen. Jederzeit wieder.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut, hier kann man die Seele baumeln lassen u
Sehr schön, sauber, orientalisch und die Angestellten sind sehr aufmerksam und total nett. Ich würde es jedem empfehlen und selbst auch wieder hinreisen.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel! Mehrfach schon hier gewesen und sowohl der Service als auch das Entertainment ist super hier! Es macht sehr viel Spaß hier zu sein und es sind alle sehr zuvorkommend!
KAI(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervolle Woche
Dieses Hotel ist wunderschön., die Nähe zum Strand ist fantastisch, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, der Service sind nicht zu überbieten. die Qualität und Auswahl des Essens ist toll. Vom ersten bis zum letzten Eindruck war hier alles erstklassig, wir fühlten uns hier sehr willkommen und wohl. Danke für eine unvergessliche Zeit.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegte Anlage mit schönem Strand. Kleines Riff direkt davor. Fitnessstudio könnte was größer sein. 2 Bedienrestaurants ergänzen das Buffetrestaurant
JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Exzellentes Haus, das keine Wünsche offen lässt.
Dies war bereits unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Es handelt sich um eine hervorragend gemanagte 5-Sterne Oase mit einem riesigen Garten direkt am feinsandigen Strand des Roten Meeres. Das Preis/Leistungsverhältnis (gebucht bei Coral Reisen, Düsseldorf) ist unschlagbar. Wie wir vor Ort erfahren haben, handelt es sich um ein Hotel der Top 100. Wir kommen wieder!
Martina (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Herzlichen Dank für alles, wir kommen wieder
Ich bin mit meiner Freundin schon 14 Mal im Iberotel Makadi Beach. Wir fühlen uns hier sehr wohl in unserem zweiten Zuhause.