Dies war bereits unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Es handelt sich um eine hervorragend gemanagte 5-Sterne Oase mit einem riesigen Garten direkt am feinsandigen Strand des Roten Meeres. Das Preis/Leistungsverhältnis (gebucht bei Coral Reisen, Düsseldorf) ist unschlagbar. Wie wir vor Ort erfahren haben, handelt es sich um ein Hotel der Top 100. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles vorhanden, was das Herz begehrt, inkl. kostenloser Kaffee, Tee, Wasser und Softdrinks, 1 Fl. Wein, Obst, Nüsse etc. Bequemes Kingsize Bett, gr. Balkon u.v.m.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Üppiges und abwechslungsreiches Hauptrestaurant in Buffetform mit täglich wechselnden Themen. Außerdem ein orientalisches und ein Beach/Fischrestaurant sowie ein Poolrestaurant á la carte. Mehrere Bars, eine ist 24 Stunden geöffnet (raucherfreundlich). Sehr aufmerksamer Getränkeservice an den Pools und am Strand.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Höflich, freundlich, mega flott, z.B. beim kostenlosen Wäscheservice (Reinigung).
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Zwei große Pools, einer beheizt. Super sauber, mit Wasserfall. Außerdem ein Kinderpool. Personal öffnet Sonnenschirme, drapiert Handtücher.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel, unserem Managment und unserer Anlage vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer