Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel war für uns ein Traum.

Dieses Hotel ist einfach unglaublich. Es fängt an bei der Freundlichkeit des Personals. Man hört nie ein böses Wort, immer ein Lächeln im Gesicht. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir waren im Februar `24 hier und haben unsere Silberhochzeit im kleinen Kreis gefeiert. Es war einfach nur traumhaft!!!

• Sehr geräumig und sauber

• Das Essen war international, reichhaltig und immer lecker

• Immer nett und freundlich. Es wurden einem alle Wünsche erfüllt. Beschwerden gab es nicht

• In dieser Hotelanlage kann man hingehen wo man will, es kommt nie Langeweile auf.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans - Jürgen, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern, unserem Service, unserer Sauberkeit, unserer Anlage, unserem Essen und Ihrem Zimmer vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer