Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Enttäuscht !
Zum 5. und letztenmale. Service und Qualität der Speisen diesesmal unter unseren Erwartungen. Leider und Schade, wir sind immer gerne ein mal im Jahr hierher gekommen.
Harry-P(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super Urlaub am Roten Meer
Eine besonders schöne Anlage mit allem was man sich im Urlaub sich wünscht. Vorzuheben sind die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Auch das All-Inclusive Angebot ließ keine Wünsche offen und durch die direkte Strandlage mit ausreichend Liegen ideal für Bade- und Schnorchelurlaub.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach wunderbar
Super Hotel🤩 Coole Mitarbeiter. I❤️Shisha-Man Yasser❣️ Cocktails perfekt🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 Wir kommen wieder❣️
Alice(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein zweites zu Hause
Werde immer toll betreut als Alleinreisende. Sonst wäre ich diesen Herbst nicht das 42x im gleichen Hotel
Jak(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
"Willkommen Zuhause" wird hier wirklich gelebt!
Das Hotel besteht schon seit 25 Jahren. Es ist sehr sehr gepflegt und liegt in einer traumhaft schönen Gartenanlage. Der Slogan "Willkommen Zuhause" den das Hotel Makadi Beach ausgibt, ist nicht nur ein Spruch, sondern wird dort gelebt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub in bester Lage
Das Hotel liegt an der wunderschönen Makadi Bay mit eigenem Zugang zum Strand. Die Poolanlage und die Zimmer sind absolut sauber und top. Alle (!) Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch zubereitet und schmeckt hervorragend. Wir kommen sicher wieder, wie so viele andere auch!
Jost(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gepflegtes und geschmackvolles Hotel
Das Makadi Beach ist ein komfortables, sehr gepflegtes Strandhotel. Unser Zimmer mit Blick von der Terrasse auf die Makadibucht war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe, eine bodengleiche Dusche und alles an Ausstattung, was man so braucht. Das Zimmer und das Bad waren total gepflegt und sauber. Kühlschrank und Safe waren vorhanden. Auch hatte das Zimmer eine gute Geräuschdämmung, von den Nachbarzimmern bekam man nichts mit.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Würden wieder kommen
Ca 25 min vom Flughafen Hurghada entfernt direkt am Strand, in einer großen Anlage, alles da, Apotheke und Arzt 24 Stunden
Arnold(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles top! Mitarbeiter freundlich u. motiviert
Sehr groß, schön angelegt, super Pool-Landschaften. Das Personal ist top motiviert, immer freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, alles passt!!!!!
Meine Frau und ich waren schon über 30 mal in dem Hotel und wurden nie enttäuscht. Positiv ist uns auch der neue Manager des Hotels, Herr Krebs, aufgefallen. Er hat im September das Hotel vom beliebten Manager Manuel übernommen. Herr Krebs führt das Hotel, wenn auch in einem etwas anderen Stil, überragend. So soll es sein. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Hotel im April 2024.