- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum 5. und letztenmale. Service und Qualität der Speisen diesesmal unter unseren Erwartungen. Leider und Schade, wir sind immer gerne ein mal im Jahr hierher gekommen.
Sehr in die Jahre gekommen, sehr abgewohnt. Bedarf einer dringenden Renovierung. Zimmerreinigung war allerdings top.
Auch hier unterschiedlich. Beach - Restaurant top. Geschmacklich sehr gute Speisen a`la Carte. Hauptrestaurant sehr nachgelassen im Vergleich zu den Jahren davor. Warmes Gemüse gleich null. Jeden Tag Karotten und Zuccini, ab und zu Blumenkohl. Kaltes Gemüse Auberginen und Paprika in verschiedenen Geschmacksrichtungen bzw. Saucen. Warmes Büffee jeden Tag gleich. 1. Topf Hähnchenstücke, dann Reis, dann Kartoffel, dann Fischstücke, dann Gemüse mit Karotten und Zuccini, dann Rindfleischstücke, und das 14 Tage lang. Showcooking abwechselnd, Rindfleisch meist lauwarm und zäh, Hähnchen und Ente ok. Fisch bei Showcooking auch ok. Pastastation sehr gut. Insgesamt waren wir enttäuscht, kein Vergleich mit 5* Hotels in der Türkei.
Service unterschiedlich. Lobby-Bar und Beach-Restaurant sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Katastrophal im Hauptrestaurant. Schon zum Frühstück geht es los. Kaffee selber holen ist hier ein NoGo. Man wird sofort angesprochen, fast zum Tisch zurückverwiesen. Sie bringen einem dann schon einen Kaffee an den Tisch. Aber wenn man ein Viel - Kaffeetrinker ist, wie wir, unmöglich, da wartet man dann jeweils mindestens 15-20 min. Abends im Hauptrestaurant ist es nicht zu übesehen und überall präsent. Trinkgeld! Wenn man welches gibt, wird man hofiert, wenn man mal keines gibt, am nächsten Tag nicht mehr beachtet. Sie laufen dann einfach vorbei, ohne Bestellungen aufzunehmen, bzw. Getränke nachzuschenken. So kannten wir das aus früheren Zeiten nicht.
Das Hotel liegt sehr schön an der Macadi Bucht. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Am Strand, oder Promenade kann man nach links durchlaufen bis Ende Macadi Bucht.
War soweit ok. Das übliche Gymnastik, Bocca usw.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Nikolaus |
Lieber Niko, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie wieder unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt und sich die Zeit genommen haben, uns mit 3 Sonnen zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, unserer Sauberkeit, unserem Beach Restaurant, sowie unserem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Jedoch bedauern wir es sehr, dass wir bei den Zimmern, sowie beim Service und Essen im Hauptrestaurant nicht wieder all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihr Feedback werden wir an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten und Ihre Kritikpunkte werden wir ebenfalls an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Es ist uns wichtig dahingehend Loesungen zu erarbeiten, um uns bestmoeglich zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie trotz Ihrer Kritikpunkte doch nochmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation