Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

David(41-45)Deutschland
Iberotel Makadi Beach, super all inclusive
Super Anlage, sehr freundliche staff zb Hesham Soudy, in der Haupt Restaurant und Ismael bei den lobby Bar und viele in jeder Bereich, Essen war hervorragend mit viel Auswahl, und ein sehr abwechslungsreiche entertainment programm
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel entspricht wie jedes Jahr unseren erwa
Hotel Pool restaurant auch die Bedienung ins insbesondere Allam super freundlich. Die Nähe zum Strand ist ebenfalls hervorragend Wir fühlen uns gut aufgehoben und buchen gerne das Hotel wieder😎😎😎😎
Joachim und Damaris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Paradies
Wir sind zum 9x hier und es ist alles perfekt. Es ist einfach ein Urlaub bei Freunden. Sehr zu empfehlen ist das Beach Restaurant mit Chef Hany und seinem Team. Da bleiben keine Wünsche offen!!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester Service und freundlichstes Personal in Ägy
Sehr freundliches Personal, stets zuvorkommend und hilfsbereit und kompetent. Verpflegung abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Zimmerausstattung und Sauberkeit einwandfrei. Kommen gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Urlaub in Top Hotel
Ich bin zum ersten Mal in Makadi Beach Hotel. Einfach ein tolles Hotel. Die Cocktails von Mohamed sind sensationell. Auch alle anderen Bedienstete sind sehr zuvorkommend.
Karo(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind zum zweite Mal im Iberotel Makadi beach und haben uns wieder wie "Zuhause" gefühlt. Da wir dem Herbstlichen Wetter aus Deutschland entfliehen wollten, war das Reiseziel schon klar. Nach dem positiven Erfahrungen aus Juni 2022 mussten wir unbedingt wieder her kommen.
Ingo(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Schon die Begrüßung: Willkomenn zu Hause - Eine sehr schönes Hotel mit Strand, eigenem Riff, die Anlage ist liebevoll gestaltet. Anlage, Strand sowie die Toiletten am Strand super sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter, der Service ist einfach toll, wir waren schon zwei Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunder schönes Hotel direkt am Meer
Wunderschönes Hotel ca 30 Minuten vom Flughafen entfehrnt. die Anlage ist sehr sauber und grün und direkt am Meer. Der Pool ladet zum Baden ein. Die Anlage ist in der mitte von vielen annderen Hotel. Die Angestellten sind alle super freundlich.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit einem (für uns) großen Manko
Das Iberotel Makadi Beach ist ein sehr schönes Hotel! Wunderschöne Anlage, toller und großzügiger Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen nahezu jeden Wunsch. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Besonders die Möglichkeit, mittags im Beachrestaurant zu essen, fanden wir sehr angenehm. Jedoch hat dieses Hotel ein (für uns) großes Manko. Es gibt abends keine Bar, in die man sich setzen kann, um noch in Ruhe ein paar Getränke zu genießen. Man ist immer der…
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entspannter Urlaub in sehr gepflegter Hotelanlage
Das Hotel ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und für alle Gäste, die einen sehr erholsamen Strandurlaub erleben möchten.