Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in Hurghada
Alles sehr schön und sauber, tolles Personal und schöne familiäre Anlage Wir können es weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ca eine halbe Stunde von Hurghada entfernt an der Makadi Bay. Wunderschön gelegen. Bereits etwas älter, aber trotzdem wundervoll.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel in der Makadi Bay
Sehr schönes Hotel in einem weitläufigen großen Garten, der sehr gepflegt, grün und mit Liebe gestaltet ist. Am Strand gibt es genügend Liegen mit Sonnenschirmen und Windschutz und genügend Abstand zum Nachbarn.
Funta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut, aber es geht besser!
Der Service lässt wirklich keine Wünsche offen, insbesondere das Beach-Restaurant hebt sich von allen anderen Restaurants ab und überzeugt mit unaufdringlichem perfekten Service und qualitativ hochwertiger abwechslungsreicher Gastronomie. Auch mögen wir das oritentlische Restaurant sehr gerne, allerdings gibt es dort seit Jahren dass gleiche Menü. Wir können uns nicht vorstellen, dass die ägyptische Küche nicht mehr zu bieten hat. Ein paar Kritikpunkte müssen wir anbringen, die wir vor Ort aber schon besprochen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlurlaub
Hotelmitarbeiter beim Empfang, im Restaurant, am Strand und auch im Zimmer, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die gesamte Gartenanlage und der Strand werden immer sauber gepflegt. Freie Liegen sind verfügbar am Pool und am Strand
Sabine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein perfekter Urlaub zum Entspannen .
Schönes Hotel .Empfang sehr sehr herzlich. Traumhafte Anlage. Wunderschöne Zimmer. Tolle Gartenanlage. Super Buffett...u.v.m
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Eine Perle in der Makadi Bay das Iberotel Makadi.B
Wir hatten dieses Hotel schon lange im Blick Und jetzt hatten wir die Möglichkeit es auszuprobieren und wir wurden nicht enttäuscht Wir werden das Iberotel Makadi Beach wieder besuchen und wir können es auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen. :) Zur unsere zeit hatten wir Tagestemperatunen von 23-27 grad was sehr angenehm war Im Meer konnte man auch noch Baden einfach herrlich.
Bernd(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
perfektes Paket, immer weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage direkt am Strand 🏝️ Es bietet einen außerordentlich freundlichen Service. Man fühlt sich direkt willkommen. So wird man auch empfangen „willkommen zu Hause“
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen. Kein Betonklotz, sondern eher einem Dorf nachempfunden. Die Innenhöfe und Durchgänge bieten genug Schatten, gerade für heiße Tage.
Thomas (51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Sehr gutes Hotel Essen sehr gute Auswahl Zimmer absolut sauber Top Roomservice Poolbar Top Restaurants exzellent Hier wird nicht nur versucht alle Wünsche zu erfüllen sondern diese werden erfüllt Cocktails und Drinks sind ebenfalls super Hier fühlt man sich vom ersten Moment wie zu Hause Mega herzliches Team vom Gärtnerteam bis zum Management Die Anlage ist mehr wie gepflegt und sehr sauber Ein altes Hotel aber genau das ist hier der Charme Strand ist ein Sandstrand Liegen oder Plätze reservieren braucht man…