Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Perle in der Makadi Bay das Iberotel Makadi.B

Wir hatten dieses Hotel schon lange im Blick Und jetzt hatten wir die Möglichkeit es auszuprobieren und wir wurden nicht enttäuscht Wir werden das Iberotel Makadi Beach wieder besuchen und wir können es auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen. :) Zur unsere zeit hatten wir Tagestemperatunen von 23-27 grad was sehr angenehm war Im Meer konnte man auch noch Baden einfach herrlich.

• Wir hatten das Zimmer im Block 4 , Zimmer Nr. 4220 in der oberen Etage mit Blick aufs Meer einfach herrlich am morgen aufzustehen und einen Kaffee zu trinken. Die Zimmer waren großgenug und schön eingerichtet. Schöne bequeme Betten mit vielen Kissen das Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche, Föhn war vorhanden Einen großen Kleiderschrank zum verstauen der Kleider In der Minibar war Inklusive : Softgetränke wie Wasser Sprite Fanta Cola und eine Flasche Weißwein zur Begrüßung Rotwein , Bier und Süßlichkeiten kosten extra !! Die Zimmer wurden jeden tag gründlich gereinigt und wir hatten jeden Tag etwas anderes auf dem Bett zb. einen Schwan oder ein Herz und vieles mehr ;) Vielen Lieben Dank an Mohamed Sobhy der für unser Zimmer zuständig war :D Jeden Abend kam Mohamed vorbei und brachte uns die neuen Strandtücher für den nächsten Tag Tip Top

• Wir haben selten so gut gegessen in Ägypten wie in diesem Hotel einfach spitzenmäßig und reichhaltig. Am Morgen und am Abend waren wir im Hauptrestaurant ( Büffet ) am Mittag waren wir am Pool oder Strand Restaurant ( ala carte ) alle Speisen werden frisch zubereitet und sind richtig Heiß...

• Was soll man sagen :D Der Service wird in diesem Hotel ganz großgeschrieben. Der Service fing schon zuhause in Deutschland an als ich eine E-Mail ans Guest Relation Team geschrieben hab bezüglich des Zimmerwunsch hat super geklappt noch mal danke dafür. Schon bei der Ankunft im Hotel die Begrüßung Willkommen zu hause darauf folgte gleich ein erfrischender Welcome-Drink und kalte Tücher :) Das ganze Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend / Hilfsbereit Einen besonderen Dank möchte ich aussprechen an unsere Zwei Kellner im Hauptrestaurant einmal Ahmed Lango und Mohamed Yosra hoffe hab den Namen Richtig geschrieben ;) vielen lieben dank euch zwei . Auch das Personal am Strand war super mit dem Getränke Service und vieles mehr . Schöne grüße auch an den General Manager Manuel Guardia sie haben ein wirklich tolles Team an ihrer Seite weiter so ;)

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Iberotel Makadi Beach dauerte ungefähr 35-40 min hängt davon ab wie viele Hotels man vorher ansteuert. Das Iberotel liegt in bester Strandlage am feinsandigen Strand mit eigenem Hausriff im Madinat Makadi. Das Madinat stellt man sich vor wie ein kleines Dorf mit div. Hotels, Bars, Restaurants, und einem Wasserpark

• Gut

Das Hotel arbeitet mit Softanimation das heißt nichts muss aber alles kann. man die Möglichkeit Volleyball, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Tischtennis, Golf, Squash und vieles mehr auszuprobieren.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie im Dezember fuer eine Woche bei uns im Iberotel zu Gast waren und sich die Muehe gemacht haben fuer uns eine so positive und ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Sie mit unseren Hotelleistungen von uns ueberzeugen konnten und Sie mit unserer Lage, unserem Servicepersonal, unserem Housekeeping, sowie den Speisen in unseren Restaurants sehr zufrieden waren. Ihr Feedback werden wir natuerlich an unser gesamtes Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute. Zudem wuerden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation