Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier war jeden Tag Sonntag!
Direkt bei der Anfahrt dachte ich schon, sehr schön! Die Palmen vor dem Hotel, die helle freundliche Front sehr ansprechend. Das Personal am Empfang war sehr zuvorkommend und wir erhielten trotz geschlossener Küche noch einen Mitternachtssnack. Das Zimmer war sauber, schöne Terrasse, Wasserkocher und Tee, Kaffee vorhanden. Der Hauptpool ist nicht beheizt, war auch nicht gut besucht. Das Meer war wärmer. Der Fitnessraum ist aussreichend. Kurzhanteln, eine Langhantel, Seilzug und Turm. Ausdauergeräte (2xLaufband, 2x…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Man fühlt sich wie wenn man heimkommt
Top Hotel. Super Service. Die Belegschaft ist absolut freundlich und zuvorkommend. Die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir sind absolut begeistert. Insbesondere vom Service des Personals. Total familiär und stetig bemüht ! Auch als Zöliakie Betroffene, gibt es die Möglichkeit Brot, Pizza und Pasta zu erhalten. Es ist das erste Hotel in das wir direkt wiederkommen wollen !
Kai
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Super viel Personal immer nett und zuvorkommend . Der roomboy war topp und hat sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen
Jessica(56-60)Österreich
Urlaub der super Klasse
Es ist wie immer ein traumhaft schöner urlaub, alle sind super!! Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück, wir fühlen uns sehr wohl
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist super. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich komme sehr gerne wieder.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub unter Freunden
Das Hotel ist sehr ansprechend, der erste Eindruck hat sich bestätigt. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt.
Kael-Heinz(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Ahmed ist der Beste, danke für den vorzüglichen Service. Er hat uns jeden Tag jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das idt Hozel odt dad beste Dtrandhotel in Makadi.
Fabienne(19-25)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Die Hotelanlage ist groß und hat genug Platz für alle Hotelgäste. Das Essen bietet eine große Auswahl, sodass für jeden was dabei ist. Der Strand ist 2 Minuten entfernt. Der Service im Hotel ist sehr gut!
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub
Wir waren im Zimmer 5107 Ausblick war sehr schön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es wurde viel Wert auf sauberkeit gelegt, weshalb das Alter des Hotels keine Rolle spielt