Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
Die Hotelanlage ist groß und hat genug Platz für alle Hotelgäste. Das Essen bietet eine große Auswahl, sodass für jeden was dabei ist. Der Strand ist 2 Minuten entfernt. Der Service im Hotel ist sehr gut!
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub
Wir waren im Zimmer 5107 Ausblick war sehr schön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es wurde viel Wert auf sauberkeit gelegt, weshalb das Alter des Hotels keine Rolle spielt
Dagi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man nur weiter empfehlen.
Waren wieder 3 Wochen und sind rneut begeistert. Super Personal, vom Gärtner, Roomboy, Rezeption, Gästebetreuung und das gesamte Servicepersonal. Kleines Manko sind fehlende Auflagen auf den Strandliegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich fahre nicht wieder in dieses Hotel/Land.
nicht zu empfehlen. Übertriebene künstliche Freundlichkeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mal wieder unter Freunden im 2 .Zu Hause
Mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Super geführten Hotel und top gepflegter Anlage. Uns hat es hier wieder sehr gut gefallen , sind schon über 11 mal nun hier ..
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit top Service
Sehr sauberes Hotel. Guter und aufmerksamer Service, sei es am Pool oder Stand, aber auch im Restaurant. Das Hotel hat versucht all unsere Wünsche zu erfüllen (zweite Decke, dünnere Kissen, Wasser mit Sprudel, statt Still auf dem Zimmer usw.)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das 11 Mal in Folge im Super Hotel ein Traum
Zum 11 Mal in Folge es geht einfach fast nicht besser für uns ist das schon wie ein 6 Sterne Hotel , Super Team ,danke für alles so .
Christina(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Komme auf jeden fall wieder.
War zum ersten Mal am 16.4.23 für 11x Übernachtungen dort in diesem Hotel. Mich hat die beeindruckende Bewertung dieses Hotels erstaunt. Aber als ich da war wusste ich auch warum, unglaubliche Freundlichkeit aller Hotel Bediensteten. Dazu eine ungemein schöne Anlage , und was man sich wünscht sonne , Essen Trinken und Unterhaltung. Komme auf jeden fall wieder
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Top!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist schon etwas älter aber sehr sauber und die Anlage ist toll. Es wird versucht einem jedem Wunsch zu erfüllen. Der Chef checkt täglich selber das Buffet am Abend. Die Buffets sind sehr lecker und vielseitig. Sollte man etwas Magen-Darm Probleme bekommen, wird einem der Spezialtee des Hotels serviert, welcher auch schon nach ein paar Stunden seine Wirkung zeigt und sehr lecker ist. Das gesamte Personal ist unheimlich bemüht und trotz der Hitze immer gut gelaunt, freundlich,…
Einfach Klasse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Anlage
Wir wurden dort sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr geräumig, die Ausstattung ist nicht sehr modern,aber es war sehr sauber und alles soweit instand. Es gab freies WLAN, aber leider nur Empfang im Zimmer,ich hätte es mir wenigstens noch für die Hotellobby gewünscht. Die Hotelanlage ist sehr groß und wird top in Schuss gehalten. Großes Lob an die Angestellten,die sich super um die Gartenanlage kümmern,alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war reichhaltig und sehr gut,alles auch super sauber. Ein…