Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Hotel in sicherer Lage
Sehr gutes Hotel, super Service sehr viele Angestellte leider war als wir hier waren eine Baustelle am Pool. Die Zimmer sind groß die Angestellten sind leider manchmal etwas nervig wegen trinkgeld. Das Hotel selbst ist sehr touristisch und nicht für Einheimische zugänglich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der perfekte Urlaub mit Rollstuhl.
Es war sehr nah an dem perfekten Urlaub. Man kann es kaum besser machen. An alle Rollstuhlfahrer. Die Rampen im Hotel sind fast alle nicht alleine zu bewältigen. Aber jeder Angestellte kommt sofort gerannt und hilft wo Hilfe benötigt wird.
Mariana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service, gutem Essen und schönem Zimmer
Toller Pool mit warmem Wasser, großer Pool mit kaltem Wasser. Sehr gutes Essen, wechselt immer wieder, großes Buffet. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu Hause angekommen.
Sehr schönes Hotel in dem keine Wünsche übrig bleiben. Wir fühlen uns da richtig zuhause .Erholungsurlaub. gerne wieder
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Fahrt dort hin
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist super. Das Essen toll besonders im Beach Restaurant. Der Strand ist toll. !!!!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur toll
Super schön ,toller Service , tolle Menschen Jeder in der Anlage sehr nett und freundlich. Anlage sehr sauber und übersichtlich
Torryn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum-Sorglos Paket Makadi Beach
Gepflegte Zimmer, saubere Anlage und allgemein super Service. Wenn Sie einen Wunsch äußern wird dieser schnell umgesetzt, sogar mit einem WOW wie in meinem Fall. Essen schmeckt sehr gut und ist sehr vielseitig. Alles in allem ein tolles Hotel, dass ich jederzeit wieder buchen würde !
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Alles Bestens. Essen sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Ein beheizter Pool (über 30 Grad). Lediglich das WLAN war eine einzige Katastrophe (es empfiehlt sich, eine ägyptische SIM-Karte zu kaufen).
Top(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
entspannter Urlaub
Die Angestellten waren allesamt sehr nett. Man konnte sich gut unterhalten. Auf Wünsche wurde eingegangen. Man fühlte sich zu keiner Zeit allein gelassen
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Begeistert
Hervorragender Aufenthalt in einem ruhigen und familiären Hotel Sehr geehrtes Hotelteam, ich möchte Ihnen gerne eine Bewertung für meinen kürzlichen Aufenthalt in Ihrem Hotel geben. Es war eine absolut positive Erfahrung, die ich gerne teilen möchte. Das Hotel überzeugt durch eine bemerkenswerte Ruhe und eine warme, familiäre Atmosphäre. Von dem Moment an, als ich die Tür betrat, fühlte ich mich herzlich willkommen und wie zu Hause. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, und ich wurde stets mit…