Mariana (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service, gutem Essen und schönem Zimmer

Toller Pool mit warmem Wasser, großer Pool mit kaltem Wasser. Sehr gutes Essen, wechselt immer wieder, großes Buffet. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war mehr als groß genug für zwei Erwachsene und ein Kind.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut, eine riesengroße Auswahl und Die 6-10 Abendessen waren nicht täglich gleich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war ohne Ausnahme sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.

• In der Makadi-Bucht gelegen gibt es nicht allzu viele Ziele in der nächsten Umgebung. Hurghada und der Flughafen sind in gut 30 Minuten zu erreichen, Wüstentour in deutlich weniger. Katamaran-Tour war leider eine Stunde mit dem Auto, aber ein tolles Erlebnis. Mit dem Bus in 10 Minuten am Wasserpark mit vielen Rutschen für Klein und Groß. Das Hotel selbst liegt direkt am Stand.

Pool war toll, Liegestühle waren immer besetzt. Wenn man keinen Platz mehr bekommen hat wurden neue Liegen hergebracht. Ansonsten waren am Strand auch viele Liegen frei.

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Mariana

Liebe Mariana, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel verbracht und uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Essen, unser Service, unser Pool, unsere Lage, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation