Agneta (36-40)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Unterhaltungshotel zum Wohlfühlen

Überdurchschnittlich freundliche und aufmerksame Angestellte in jedem Bereich, besonders die Animation. Sauber, serviceorientiert, Essen gut, besonders das Themenrestaurant, sehr vielfältiges Programm

• Gut
  • Sauber, liebevoll eingerichtet, ein bisschen abgewohnt, aber der Rest des Hotels macht das wett, ruhig

• Deutsche Küche, Oriental

• Permanente Betreuung, ständige Möglichkeit, Kritik zu äußern, es wird sich umgehend gekümmert

• 30Min vom Flughafen Hurghada

Es blieben keine Wünsche offen, für jeden Geschmack, sehr freundschaftliche Atmosphäre, das Hotel lebt von den Angestellten, in meinen Fall besonders Asteka, Abdullah, Mayo, Inrahim (Service), Ramadan (Rezeption)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Agneta

Liebe Agneta, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel verbracht und uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser vielfaeltiges Essen, unser Service, unsere Animation, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation