Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Renate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer groß und geräumig. Poolbar ist vorhanden, sehr guter Service.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel - Wir sind Stammgäste
Ein wunderschönes Hotel mit herausragendem Service in einer top gepflegten Anlage, wo einfach alles stimmt. Nicht nur Mauern, sondern ein Ort mit Herz und Seele. Der Hotelmanager Manuel Guardia macht einen klasse Job und Herr Mohamed Abdelrahman (Manager der Rezeption) kümmert sich um jegliche Belange um seine Gäste glücklich zu machen. Empfehlung: Noch immer nicht gut: Internet. Der Kauf einer SIM-Card vorab lohnt sich.
Desiree(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieser Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel. Saubere Zimmer und gastfreundliches Personal. Es ist klein aufgebaut, aber es fehlt an nichts. Sie können am Strand des Hotels schnorcheln.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert und gerne wieder
Das Hotel ist super. Der Service ist genial, aufmerksam und extrem freundlich. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wie kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es unseren Freunden. Alles ist extrem sauber und wird gepflegt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alle schick. Komme gerne wieder
Das Hotel hat mir gut gefallen. Sehr nettes Personal. Essen und Getränke waren vielfältig, könnten aber bezüglich Qualität besser sein. Der große Pool war nicht beheizt und extrem kalt. Schwimmen nicht möglich.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wenn Ägypten, dann Iberotel Makadi Beach
Kurzum Genial!!! Sehr gepflegt, herrliche Garten- und Poolanlage, top Essen, Sehr sauber, viele Stammgäste, super Management und Personal!!!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
1000 und 1 Nacht
Es ist ein sehr sauberes Hotel, Service steht hier an erster Stelle genauso wie die Freundlichkeit alles sehr zuvorkommend. Wir waren das erstmal in Ägypten, und sind mit gemischten Gefühlen geflogen. Weil man immer schlechtes gehört hat. Wie zum Beispiel: das Essen bekommt einem nicht oder Sauberkeit ist nicht sehr gut in diesem Land! Aber wir haben beruflich leider nur im Januar Zeit um zu verreisen. Und Karibik war und ist für 1 Woche zu kurz! Kanaren ist auch nicht mehr das was es war. Und wir haben uns…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgesprochen empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet, sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, der Zimmerservice klappt hervorragend. Überhaupt ist besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, vor allem die Möglichkeiten, auch einmal in anderen Restaurants zu speisen, sind eine angenehme Abwechslung. Der Strand mit vorgelagertem Riff eignet sich gut zum Schnorcheln.
Christina Steins(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Weiterempfehlung!
Super schönes Hotel, wo der Service noch großgeschrieben wird und das Essen sehr gut schmeckt. Das Hotel lädt zum abschalten und erholen ein. Das ganze Hotelpersonal sorgt dafür, dass es ein unvergesslich schöner Urlaub wird. Zudem liegt das Hotel an einem schönen Sandstrand und die Cocktails kann man sehr gut trinken. Das habe ich wirklich noch in keinem Hotel in Ägypten erlebt. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen!!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preise für das Hotel sind leider extrem gestiegen.
Sehr saubere und schön angelegte Anlage. Strandabschnitt sehr sauber und gepflegt. Und auch bei Ebbe ist es möglich am Strand zu Baden da es eine Sandstrandbucht ist.