Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Urlaub bei unsere Familie,
Es ist immer wieder schwer Abschied zu nehmen. Auch wenn man mal woanders plant Urlaub zu machen, hat man das Gefühl nach dem Urlaub gleich wieder zu buchen, weil es einfach wieder traumhaft war. Man fühlt sich einfach wie zuhause.
Stanislav(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ungewöhnlich gut für Ägypten
Sehr gut mit freundlichem Personal besetzt, Deutsch ist die Standardsprache, sogar deutsche Fernsehkanäle an etwa 10 ersten Positionen eingestellt. Bedienung bis an die Liegen. Ganze Anlage sauber. nett und bis letzte Details funktionsfähig. Duschen mit Warmwasser.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder Iberotel Makadi … Top Top
Der absolute Traumurlaub … mehr kann man nicht erwarten. Eines der besten Hotels in Hurghada und ich kenne viele. Service rund um die Uhr, man bekommt mit dem immer präsenten Hotelmanagement einen Einblick …sehr gut geführt mit zufriedenem Personal .. Trinkgeld im voraus hebt den persönlichen Einsatz des Personals auf 200 Prozent!! Es gibt wunderbares Essen, das Hotel strahlt alles aus.. Familie Geborgenheit .. Freundlichkeit und für alles wird gesorgt! Arzt Vorort .. hat mich behandeln müssen da ich leider…
David(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bestes Hotel im Raum Hurghada
Dieses Hotel hat uns vollkommen überzeugt. Wir kommen bereits das zwölfte Jahr in Folge (ausgenommen Coronajahr) hierher. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Elke aus Tirol(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sind im Paradies gelandet, wir kommen wieder🤗🤗🤗
Das Iberotel Makadi Beach ist das beste Hotel in dieser Gegend. Ich kann es zu 100% weiter empfehlen. Großes Lob an alle Mitarbeiter und Chefs👍👍👍
Heike & Andi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles gepflegtes ruhiges Hotel
Tolle Gartenanlage, sehr freundliche Mitarbeiter Hotelmanager sucht Gespräche mit seinen Gästen, sehr toll Saubere grosse Zimmer
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Super tolles Hotel, super freundlicher Service. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Haben uns super wohl gefühlt und kommen sicher noch einmal wieder. Für Kinder super toller Aquapark. Sehr zu empfehlen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Wieder einmal ein gelungener Urlaub im sehr gut geführten Makadi Beach. Es besticht durch seine hervorragende Lage in der Bucht mit direktem Strandzugang zum Meer. Sehr gepflegter großer Garten. Guter Gästemix, fast nur deutschsprachige Gäste. Einziger negativer Punkt ist: In den beiden innenliegenden Bars darf noch immer geraucht werden (ist ein Alleinstellungmerkmal in der JAZ Gruppe). Dieses bemängele ich schon seit Jahren immer wieder beim Hotelmanager.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Absolut perfekt für Paare wie uns! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder hier her zurück kommen für den nächsten Urlaub, um der kalten Jahreszeit zu entfliehen!
Günter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Winterurlaub
Wir haben einen super Urlaub hier, es ist wie immer alles perfekt Das Essen ist sehr gut! Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich Unser Barmann Mohamed Atta ist super toll Wir kommen wieder