Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mit Silvesterzuschlag nicht zu emfehlen
Das Hotel ist direkt am Strand. Die Internetverbindung war im Hotel sehr schlecht. Sie brach immer wieder und wieder zusammen und wir haben es über das WLAN nur selten geschafft Verbindung zu bekommen. Wenn wir zusammen mit dem Stempel im Reisepass am Flughafen nicht auch noch eine SIM-Karte mit 4 GB bekommen hätten, hätte ich mich fast eine ganze Woche nicht Zuhause melden können. Spätendens nach 3 Tagen hätte meine Mutter mich über Interpol suchen lassen 😉, da sie keinerlei Urlaubsfotos von mir bekommen…
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Mein 2. Zuhause und meine 2. Familie. Die Tage dort sind immer unbeschreiblich schön! Das Verwöhnen beginnt mit dem Eintreten ins Hotel
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Anlage mit herausragenden Service
Super Unterkunft bei der speziell der Service einzigartig ist. Herausragender Service und wirklich alle Mitarbeiter in der Anlage waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist sehr positiv hervorzuheben. Zimmer sehr großzügig geschnitten.
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönen Anlage und alles ausgezeichnet war.
Schönes Hotel, tolle Angestellte, Housekeeping passt, Kellner sind top, immer freundlich und aufmerksam. Echt empfehlenswert
Heiko Lehmann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Erholung
Wir (Paar 48 + 52) waren vor 22 Jahren schon im IBEROTEL MAKADI BEACH und es ist immer noch ein absoluter Highlight!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Belangen. Alles in allem ein perfekter Erholunsurlaub. Die verschiedenen Restaurants machen auch den "Genuss" abwechslungsreif und ein Vergnügen. Einziger negativer Punkt ist das schlechte WLAN.
RCCF(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Aufenthalt
Super Service, tolles Hotel . Schöne Zimmer tolle Gartenanlagen, Der Strand ist sehr schön gelegen und durch die Bucht ist es ein tolles Bild alle sehr hilfsbereit
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Holiday with magic
Sauberes, ordentliches Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail ausgestattet ist. Personal sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Familienurlaub (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Exzellentes Hotel mit kleiner Schwäche
Wir waren nun schon in vielen Hotels weltweit, aber so einen exzellenten Service (unter Anderem der kostenlose Wäscheservice) und eine derartige Gastfreundschaft haben wir noch nicht erlebt. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und alle sind extrem darauf bedacht alle Gäste zufrieden zu stellen, also absolut ein empfehlenswertes Hotel mit jedoch einer Einschränkung. Für Familien mit Kinder gibt es geeignetere Hotels. Der Kinderpool (der nicht mal eine Rutsche oder Ähnliches hat) ist nicht beheizt und…
Heiko
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Drei Mal Iberotel, aber vorerst das letzte Mal.
Vor Corona waren wir das erste Mal in dem Hotel und danach direkt nach Corana wieder. Beide Male war WLAN nie ein Problem gewesen. Es war nicht super schnell, aber es war überall verfügbar aber stabil, bis auf die obligatorischen 1-2x neu am Portal anmelden. Ich weiß nicht, wie man es hinbekommen kann, aus einem funktionierendem WLAN 2018/2022 in 2023 diese so kaputt zu machen. Zwar 75m im Meer draußen WLAN, aber im Zimmer und am Pool ist ein schwarzes Loch. Teilweise ging tagsüber nur in der Rezeption das WLAN…
Marc (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, tolle Lage und klasse Personal
Schönes Hotel mit neuwertigen Zimmern und schöner Lage. Grünanlage sehr gepflegt. Poolrestaurant mit Allams Team besonders lecker, freundlich und schnell!