Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut, Restaurant auch sehr empfehlenswert. Besonders der Service von Hesham Soudy im Restaurant war besonders gut.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Strandhotel mit tollem Service
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand, wunderschön angelegter Garten, großzügige Poolanlage mit Poolbar, mehrere Restaurants mit toller Auswahl und hervorragendem Essen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, wir werden wiederkommen!! Super hotel
Das Hotel liegt direkt am Wasser, die Anlage ist sehr schön und gepflegt! Die Zimmer sind einfach gehalten aber sauber und gepflegt! Wir sind zum 13 mal im Makadi Beach und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Auch weil das Personal unglaublich freundlich ist! Die Leute arbeiten hart, sind trotzdem immer gut drauf! Deshalb fühlt man sich von Anfang an sehr wohl!!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum ersten mal Ägypten und gleich den 6 gezogen
Wir waren noch nie in Ägypten. Zum ersten mal Ägypten gebucht und gleich den sechser gezogen. Ein sehr tolles Hotel mit einer wunderschöner Gartenanlage. Die Anlage allgemein sehr sauber. Ein Lob an die Reinigungskraft. Das ganze Personal, ob Rezeption, Service, Reinigungskraft, Küche, Restaurant, Strand, Bar top, wir können niemanden ausließen. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Wir haben vor dieses Hotel im Oktober 2023 wieder zu besuchen.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel mit seinen Einrichtungen, den gepflegten Gartenanlagen, dem traumhaften Strand, den netten Restaurants und dem äußerst freundlichen Personal garantiert einen perfekten, erholsamen Urlaub.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub
Pool-Restaurant Team: das Personal und der Service am Pool ist sehr gut. Die Qualität von dem Essen dort ist sehr gut. Man kann dort mit Karte wie in einem normalen Restaurant bestellen.
Mohamed(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren zum 3. Mal hier jeder Zeit immer wieder
Abdolute Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus , durch die persönliche Betreuung in allen Bereichen. Generalmanager Manuel ist immer anwesend und kümmert sich auch persönlich um die Gäste . Jeder einzelne Mitarbeiter ist es wert persönlich genannt zu werden .. besonders hervorzuheben ist aber abdellatif der von morgens bist abends mit charmantem Lächeln und unermüdlichem Einsatz die Gäste bedient..
Armin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel / toller Urlaub
Sehr schöne ruhige Anlagen. Sehr sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Direkt am Meer mit gutem Zugang. Schnorchel Möglichkeit direkt Vorort. Rundum ein super schöner Urlaub. Nur zu empfehlen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
2015 waren wir zum ersten Mal per Zufall in diesem Hotel. Vorher in vielen Anderen. Die Freundlichkeit, der Service, die Lage an der Bucht, der schöne Sandstrand, die hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, vieles hat uns so überzeugt das wir bereits zum 15ten mal dieses Hotel besuchen Wir werden mit einem Willkommen zu Hause begrüßt und beim Abschied, der jedesmal schwerfällt wird gewunken. Der erste Weg führt uns immer durch das Hotel, an der Terasse entlang zum Strand, zum Strandrestaurant um das Team zu begrüßen.…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, direkt am Strand und viele Angebote.
Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter an den Bars und am Strand sind sehr freundlich! Sehr große Auswahl an Essen. Cocktails sind ebenfalls sehr gut. Nicht zu überfüllt. Haitham macht auch sehr gute Tequila Boom Boom :)