Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden, nette Mitarbeiter, leckeres Essen.
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolles Abendprogramme und ausreichend Wasser zum abkühlen! Sehr gute Stimmung in der Poolbar. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter an dem Pool.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienhotel mit Wiederholungsbedraf!
Sehr Familienfreundlich und ein Urlaub zum Entspannen. Jeder kommt auf seine Kosten. Ein Wasserpark zum Austoben vorhanden.
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles gut!!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, es ist sehr sauber in der ganzen Anlage, Das Essen ist perfekt ich kann es nur weiterempfehlen das gesamte Personal spricht deutsch
Ralf Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wiederholter schöner Tauchurlaub in der Makadi Ba
Das Iberotel Makadi Beach ist zwar schon etwas älter, allerdings in einem guten Zustand. Bin bereits das 6. Mal dort gewesen. Auch das Personal ist Top.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr Idyllisch
Ruhiges Hotel, tolles Ambiente. Meisten Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wird dir stets weitergeholfen. Auf Kundenwünsche wird eingegangen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne ins MakadiBeach Hotel
Bestes Hotel am Roten Meer, Personal,Essen, Lage ,Zimmerausstattung und Zimmerservice sowie der kostenlose Wäscheservice, 6 mal in diesem Hotel sprechen für sich!!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub im sehr gut geführten Makadi Beach. Es besticht durch seine hervorragende Lage in der Bucht mit direktem Strandzugang zum Meer. Die vorgelagerten Riffe haben zwar etwas gelitten, sind aber noch sehr schön anzuschauen. Leider ist das Seegras vor den beiden Inseln in den letzten 6 Monaten fast verschwunden, trotzdem tummeln sich dort noch Federschwanz- und Leopardenstechrochen. Sehr gepflegter großer Garten. Guter Gästemix, fast nur deutschsprachige Gäste. Leider darf in den…
Gottfried (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles bestens, super Hotel!
Top Lage, super Service, perfekter Urlaub! Lediglich am Wlan gibt es Verbesserungsbedarf, ansonsten nichts zu bemängeln.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne saubere Hotelanlage, tolle Gartenanlage, sehr freundliches Personal Ich vermisse etwas das internationale Publikum…. 😉
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verliebt ins Hotel
Wir haben uns in dieses Hotel verliebt . Es waren wunderschöne 8 Tage . Die Mitarbeiter geben ihr bestes und sind durchgehend überfreundlich . Wirklich . Jeder war präsent und hat einem jeden wunsch versucht zu erfüllen. Das Hotel war auch nicht überfüllt , wo man dadurch super entspannen konnte. Jeden Abend gab es ein anderes Programm und auch für die Kinder gab es eine tolle Animation tagtäglich. Wir werden definitiv wieder in dieses Hotel kommen , da wir uns dort einfach wie zuhause gefühlt haben . Ich hätte…