Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Jens und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein einzigartiger Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel in der Makadi Bay und wurden gleich am Empfang so herzlich begrüßt, wie wir es noch nie in einem anderen Hotel erlebt haben. "Willkommen zu Hause" hörten wir am ersten Tag von allen Seiten. Und wir haben uns wirklich gefühlt, als wären wir schon Stammgäste. Zum Einchecken hat man uns ein sehr köstliches alkoholfreies Erfrischungsgetränk serviert, anschließend wurden wir von Hassan von der Rezeption durch die Hotelanlage bis zu unserer Suite geführt. Fast…
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum zweiten mal hier und wieder sensationell gut
Besser geht's kaum. Mit Abstand eines der besten Hotels die wir je in Ägypten besucht haben( 16 mal Ägypten) Hier passt einfach alles👍👍👍Top Top Top Wer wert auf Service und Qualität legt,der ist hier genau richtig. Wer was besseres will,der muss wie wir lange suchen.
Fabienne (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles war perfekt
Das Hotel liegt in sehr guter Lage. Unser Zimmer war sehr schön und der Ausblick war Bombe. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden immer was dabei. Die Kellner sind sehr aufmerksam, vor allem der Liebe Ismail, er hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen ist sehr aufmerksam und war stets immer für uns da wann wir ihn gebraucht haben. Ein sehr sehr großes Dankeschön an Ismail für den tollen Service und die netten Unterhaltungen. Vielen vielen Dank. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut zurecht top bewertet
Rundum ein perfekter Aufenthalt . Die vielen "Lobeshymnen" in den Bewertungen ließen die Erwartungen steigen - wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel is absolut zurecht top bewertet. Es gab rein gar nichts zu beanstanden - ganz im Gegenteil. Wer Erholung in einer Top gepflegten Anlage bei bestem Service sucht. Ist hier richtig! Wir werden das Hotel empfehlen und auch erneut hier Urlaub verbringen.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zum empfehlen es fehlt einem hier an nichts
Sehr gepflegt und alle sehr freundlich beste Verpflegung von morgens bis abends jeden Abend tolle Shows sehr schönes Meer mit Hausriff
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bei Freunden zu Haus
Man kommt an und fühlt sich wohl. Man wird mit Liebe empfangen und hat immer das Gefühl zu Hause zu sein. Tolles Essen,abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wünsche werden umgehend erfüllt. Für uns ist es das zweite zu Hause geworden. 🌞🍹❤️
Mathias mit Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Anlage mit gutem Sandstrand, topp zum erhole
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten und gutem Ambiente. Sauberer Sandstrand mit der Möglichkeit, direkt am Strand ein wenig zu schnorcheln... Passt alles,, Man kann sich wirklich wohl fühlen und die Seele baumeln lassen
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
WLAN sehr schlecht!
Unseren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach verbrachten wir vom 26.11. – 05.12.2022. Nach 21 Ägypten-Urlauben wollten wir uns mal dieses bei Holidaycheck & Tripadvisor so hochgelobte Hotel anschauen. Nach unserer Meinung ist dieses Hotel keine schlechte Wahl, jedoch vom Preis-Leistungs-Verhältnis deutlich zu teuer. Besonders gestört hat uns das sehr schlechte WLAN, worüber wir uns jeden Tag geärgert haben, das geht in Ägypten deutlich besser wie in meinen anderen Bewertungen beschrieben. Zwei Ereignisse während…
David (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes Hotel mit aufmerksamer Service.
Das Hotel ist super sauber, Essen ist vielfältig und aufjeden abgestimmt. Auch die à la Carte Restaurants sind mehr als gut. Insgesamt überzeugt der ganze Service so wie das Personal. Besonders mit der Pool Bar und Barkeeper Ahmed Salah waren wir besonders zufrieden.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub pur !
Hervorragendes Managment ! Bedingt daduch auch ein tolles Team. Von der Reception über die Gästebetreuung , von derKüche über den Service bis hin zur Reinigung der Zimmer. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Darüber hinaus eine sehr sehr schöne und sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Strand. Ganz besonderen Dank und herzliche Grüße an Manuel Guardia ! Wir kommen wieder !