Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Agneta (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Unterhaltungshotel zum Wohlfühlen
Überdurchschnittlich freundliche und aufmerksame Angestellte in jedem Bereich, besonders die Animation. Sauber, serviceorientiert, Essen gut, besonders das Themenrestaurant, sehr vielfältiges Programm
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Gesamtpaket ein klares Gut ( 2+)
viele Stammgäste die Haus, den guten Service die langjährigen Mitarbeiter schätzen. Dazu die tolle Lage mit der Bucht und dem direkt vorgelagerten Korallen-Riff. Das Strandbar-Restaurant mit leckerem Essen und tollem Außensitz-Bereich mit Blick auf das Meer runden das gute Gesamtpaket ab.
Joachim (61-65)Deutschland
Top Hotel in Hurghada
Haben das Hotel 2 Wochen im März besucht. Vom Empfang bis zur Abreise war alles "top ". Man hatte immer das Gefühl bestens umsorgt zu sein.
Eggers(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wenn man fit ist,sehr zu empfehlen.
Das Zimmer ist rollstuhlgerecht.Die Anlage absolut nicht.Überall Rampen .Zum Restaurant überall Treppen und Rampen.Zur Lobby eine Katastrophe. Mein Mann und ich hatten Angst oben heil anzukommen. .
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ich würde das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen. Alle sind super bemüht und der Service stimmt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Unser bester Freund war Mohamed vom der Poolbar. Er hat uns immer neue cocktails gezaubert. Da meine Freundin glutenfrei essen musste, war es das einfachste für den Koch immer etwas Glutenfreies zur Verfügung zu stellen. So freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel weiterempfehlen (: Barrierefrei ist das Hotel auch.
Uwe(61-65)Deutschland
Mit TUI ins Paradies Ägypten
Tolles Hotel, super fleißiges Personal, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, tolles Essen, gut, WLAN war ein Problem, aber wir hatten Urlaub, Danke an dieses tolle Hotel und seine Belegschaft, an die Gärtner, das Aussenpersonal und alle die sich um unser Wohlbefinden gesorgt haben
Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes und gepfelgtes Hotel, das Personal ist sehr nett. Schöner Zimmer und umfangreiche Pools. Abd Ellatif ist ein spitzen Kellner.
Annerose(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel mit vielen kleinen Annehmlichkeiten
Wohlfühlen und entspannen vom ersten Moment. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen. Gutes Essen, Zimmer super und schöner Strand.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub!
Das Hotel war wie beschrieben. Ein super schöner Ort zum Relaxen und entspannen. Das Personal war super freundlich und Zimmer sowie Anlage sind sehr gepflegt.
Florian (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub
Wunderschön sind schon das 5 mal hier und die angestellten sind alle sehr nett ist schon wie Familie hier jeder erkennt dich wieder