Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Josef(56-60)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder komplett erfüllt. Schöne Hotelanlage, sehr sauber und direkte Strandlage. Essen wie immer super Qualität und lecker. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Super Service und sehr freundliches Personal, hier passt einfach Alles.
Rebekka und Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man fühlt sich mehr als willkommen :-)
Ein tolles Hotel mit extrem herzlichen Mitarbeitern. Schwer, hier einzelne Crew-Mitglieder hervorzuheben, die Jungs von der Poolbar wie Mohammed Atta und Saber z.B. machen einen super Job! Durchaus nicht unwahrscheinlich, dass wir wieder kommen ;-).
Hannelore (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Beach Restaurant ist sehr zu empfehlen. Gute Küche und super Service. Das Hotel ist empfehlenswert. Von der Ankunft zum Aufenthalt bis zur Abreise. Alles Top.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Gastro Club
Iberotel Makadi Beach ist eine mega schöne Club Anlage mit sehr netten und freundlichen Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und wir waren die ganze Zeit am schönen Strand beim Schnorcheln, Tauchen und Surfen.
Rene Kinza(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles Gut
Sehr guter Service und guter Allam. Gutes Essen sehr sauber und nette Bedienung. Sehr gutes Hotel. Gern immer wieder. Xxxx
Heidi & Karin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
War wiederum eine wunderschöne woche ihr. Das Beac
War wiederum eine wunderschöne woche ihr. Das Beachrestaurant einwandfrei. Sehr liebe Bedienung. 👍👍👍👍 auch das Hauptrestaurant war die Bedingung immer zuvorkommend.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hätte so viel besser sein können aber!!!
Also ich kann die ganzen positiven Bewertungen nur teilweise nachvollziehen, das Hotel liegt in einer sehr guten Lage und es lässt sich am Pool schön entspannen aber das war es dann auch schon, schade eigentlich🥲🥲
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
tolles Hotel an der Makadi Bay
Wir sind in dieses Hotel gefahren da man an der Makadi Bay auch direkt ins Meer kann und nicht nur über einen Steg. Wir haben uns genau für das richtige entschieden, hier steht der Gast an 1. Stelle und der Service ist super.
Massimo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Klare Empfehlung!
Absolut großartiges Hotel! Man wird extrem zuvorkommend behandelt vom gesamten Personal und fühlt sich sehr willkommen. Was als simpler Tauch-Urlaub gestartet ist, wurde zum echten Wellnesserlebis. Ein großes Lob vor allem an Taha, Mustafa, Ahmed, Ibrahim, Shabaan und Mohammad!! Durch Euch wurde der Urlaub ein echter Traum :-)
Chris(61-65)Deutschland
8. Aufenthalt mit Schattenseiten
Nachdem dies unser 8. Aufenthalt in diesem Hotel war, waren wir vom jetzigen Service (Essensangebot, Präsenstation, Shows) enttäuscht. Das Hotel an diesen Punkten stark nachgelassen. Ein weiterer Aufenthalt dort ist unwahrscheinlich, obwohl das Hotel sehr gut liegt.