Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel, 100% Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit super Personal das keine Wünsche offen lässt. Waren dort eine Woche zum ausspannen. Abends ist es um diese Zeit kühl, aber tagsüber sehr angenehm.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein super Ort für einen entspannten Urlaub.
Ein sehr schönes, super gepflegtes Hotel. Die Lage direkt am Strand macht es ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Das Personal ist einfach toll und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Irma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ingesamt ein erholsamen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind etwas in den Jahren gekommen aber sehr sauber. Das ganze Personal vom Gärtner bis zum Manager sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Am Buffet ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Die Kellner waren trotz Stress alle lieb und nicht aus der Ruhe zu bringen. Nur das WLAN war sehr schlecht. Da müsste etwas gemacht werden. Insgesamt ein erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren nicht zum letzten mal hier.. Besonders
Immer wieder gut. Wir sind zum dritten Mal hier! Es ist sowohl für Ruhesuchende als auch für Familien geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Marco Nützi(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ferien in Iberotel Makadi Beach
Das Team vom Allam hat sich sehr gut um uns gekümmert. Im allgemeinen sind wir segr zufrieden mit dem Hotel - gutes Personal, gute Bar und gutes Essen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Willkommen zu Hause 😎😎😎
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit einem super Service und absolut sympathischen Angestellten. Wir sind mittlerweile das dritte mal innerhalb eines Jahres dort zu Gast gewesen und werden auch immer wieder kommen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Rund-um-Sorglos-Paket
Wir haben den Sommerausklang gerne mal wieder in unserer „zweiten Heimat“ genießen dürfen. Bei unserem zweiwöchigen Aufenthalt wurden uns mal wieder sämtliche Wünsche von den Lippen abgelesen und/oder per Gedankenübertragung erfüllt. Daher vielen Dank allen fleißigen Helfer, die unseren Urlaub zu einem unvergleichlichen Erlebnis gemacht haben. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes überwiegend deutschsprachig. Die Auslastung lag in dieser Zeit zwischen 85-95%. Die Hotelanlage ist zwar die älteste an…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Willkommen zu Hause
... ist kein Slogan, es wird gelebt. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Wie immer haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im September. Danke für alles.
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gut ;)
Super, ist direkt am Strand und der Service ist sehr nett . Haben mir gleich geholfen und waren sehr schnell . Hilfsbereit.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kein Verständnis für schlechte Bewertungen! 😄
Immer wieder!! Auch wenn es hier in den letzten Tagen zu sehr negativen Bewertungen gekommen ist, kann ich mich damit in so gut wie keinem Punkt identifizieren. Hier ist wie gesagt das Personal sehr freundlich was wiederum von einem sehr gutem Management kommt. Ob Stammgast oder Neuling, jeder wird gut behandelt und es wird versucht jedem Einzelnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Klar werden Stammgäste anders begrüßt und ab und an auch bevorzugt, aber wo ist das denn anders? Man lebt doch auch ein Stück von…