Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Anlage. Und super nettes Personal in allen Ebenen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. AnimationsLeute sehr lustig und total offen. Alles richtig schön. Toller Garten und schöne Pflanzen. Pool sehr sauber. Sehr hilfsbereit.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Rund-um-Wohlfühloase am Roten Meer
Wir waren im September für 10 Übernachtungen im Iberotel Makadi Beach und haben mal wieder Sonne, Strand und Meer, aber natürlich auch Service, Verpflegung und die tolle Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen. Am Rande unseres Aufenthaltes haben wir erfahren, dass die Hotelkette einige Änderungen im Serviceangebot in Kürze vornehmen wird, welche auch schon bald umgesetzt werden sollen. Für uns ist dies allerdings kein Grund auf die schönste Zeit des Jahres in diesem Hotel verzichten zu wollen. Das Hotel…
Alice(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein zweites Zuhause
Ruhiges schönes Hotel direkt am Strand. Bin jetzt im Mai das 45.mal in diesem tollen Hotel. Komme im September 2025 wieder.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne und gepflegte Anlage mit hervorragendem Service
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage und hervorragender Service. Sehr viele zuvorkommende Servicekräfte, insbesondere Shazly hat uns sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer toll und gut gelaunt bedient. Auch bei Wünschen sehr flexibel und entgegenkommend, so konnten wir unser Zimmer problemlos wechseln, da wir mit dem ersten nicht 100% zufrieden waren. Essen und Getränke waren ebenfalls sehr gut.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Hotel, in das man gerne wiederkehrt!
Wunderschönes top gepflegtes Hotel direkt an der Makady Bay! Wie schon vor zwei Jahren fehlt es an nichts und wir empfehlen es nach wie vor nur weiter!
Luna (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Nicht zu übertreffen!
Ein Urlaub zum entspannen und wohlfühlen. Traumhafter Service und geschmacklich top Essen. Die Anlage ist unfassbar schön gepflegt. Es wirkt wie ein botanischer Garten. Das Animationsteam ist super animierend und keinenfalls aufdringlich. Unsere Tochter war jeden Tag ganz eifrig bei Volleyball mit Turbo.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles super. Wir kommen gerne wieder
Wir haben unseren Aufenthalt im Makadi Beach Hotel insgesamt sehr genossen und würden definitiv wiederkommen. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen, perfekt für einen Badeurlaub in Ägypten.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne :)
Wir finden das Hotel super. Wir sind mitlerweile zum 6. mal hier und haben schon wieder gebucht. Man fühlt sich rundum wohl und wir haben nichts auszusetzen. Hervorzuheben ist das super liebe Personal.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Standrestaurant bietet schmackhaftes Essen und hervorragenden Service.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Roten Meer. Vor allem im Standrestaurant haben wir uns rundum wohl gefühlt - tolles Essen und sehr freundlicher Service!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und ruhige Atmosphäre im Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön ruhig. Man kann gut schlafen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bei Problemen wird einem sofort geholfen.