Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbarer Aufenthalt dank freundlichem Personal und toller Anlage.
Das gesamte Hotel punktet mit vielfältigem Angebot, Service und seiner Anlage. Für jeden Moment des Tages gibt es Möglichkeiten und Programm. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal überall, freie Fahrten und Nutzung von der Makadi Aquapark und vieles mehr. Einer unserer Lieblingsplätze: Das Beach Restaurant vom Iberotel ist ein super Platz zum Ausspannen bei leckerem a la Cart Essen. Tolle Aussicht über Strand und Meer, sehr nettes Personal, insbesondere Bahaa und Ahmed waren zu jeder Zeit sehr bemüht sich um alle…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kulinarische Vielfalt und freundliches Personal überzeugen im Hotel.
Das Hotel und die kulinarische Auswahl ist super. Lage direkt am Strand, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden und würden es jedem empfehlen!
Raul(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Empfehlung für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Außenanlage. Der Garten Chef ist sehr net und liebt seinen Garten er gibt dort kleine Führungen und stellt seine Pflanzen vor. Das Team rund um Service ist super nett und sehr freundlich auch die Angebotene Programme sind super und die Animateure sind lustig und geben sich extrem Mühe. Alles in allem eine super Erfahrung, kann man nur weiter Empfehlen.
Naschmaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhotel am Quallenstrand
Wir haben eine sehr schöne Woche im Iberotel Makadi Beach verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel besteht aus mehreren Wohngebäuden und je nach dem, wo man untergebracht ist, kommt es darauf an, wie weit man bis zum Hoteleigenen Strand gehen muss. Die Anlage bietet alles für einen all inklusive Urlaub. Die Anlage ist auch sehr schön gestaltet und immer sauber. Das Personal ist unschlagbar. Hut ab!!!! Alle Sehr sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider gab es an der Rezeption ein…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr saubere Unterkunft und hervorragendes Essen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und das Essen ist wirklich super. Vielen Dank an Hesham!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Weihnachtsurlaub in der Sonne
Super Urlaub in nettem Hotel. Sehr freundliches Personal. Genossen haben wir vor allen Dingen das Mittagessen in der beachbar am Strand. Vielen Dank, lieber Ibrahim, für den tollen Service
Sema(19-25)Österreich
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer während unseres Aufenthalts
-Das Personal ist sehr nett und es wird um die Gäste gekümmert -Die Zimmer sind sauber -Modern und zugleich orientalische Vibes
Isabella(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet einen wunderschönen Blick und guten Service.
Das Hotelanlage ist wirklich traumhaft schön. Unser Zimmer mit Poolblick war vor allem abends wundervoll anzusehen. Im Hauptrestaurant waren vor allem Moustafa und Shazly sehr zuvorkommend!!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer ein Traumurlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal da und waren auch dieses Mal restlos zufrieden. es ist jedes Mal wieder ein Nachhause kommen
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Anlage. Und super nettes Personal in allen Ebenen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. AnimationsLeute sehr lustig und total offen. Alles richtig schön. Toller Garten und schöne Pflanzen. Pool sehr sauber. Sehr hilfsbereit.