Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Kann man nur empfehlen!
Super Anlage , super freundliches Personal, alles hat gepasst!!! Kann man nur empfehlen! Wir waren vier Pärchen, alle sind zufrieden geblieben!!!
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Kein Tag war wie der andere!
Alle werden von den Mitarbeitern gesehen, keine wird übersehen. Alles in allem gibt es absolut nichts zu bemängeln und es ist wirklich alles top. Besonders hervorzuheben ist die Animation, mit meinen Lieblingen Estelle & Turbo! Die rocken den Laden! Wir kommen wieder!
Ilona Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Personal war freundlich, aber das Zimmer braucht Renovierung.
gut wie immer, Personal in allen Bereichen sehr gut, Zimmer und vor allem Bad renovierungsbedürftig,
Dominik(36-40)Deutschland
Außergewöhnlich!!!! Wiederholung garantiert!!!!!!
Wunderschöne Hotel, sehr sehr außergewöhnlicher Service, Sauberkeit 1A. Besonders wollen wir den MA Hani hervorheben der sich rundum um einen kümmert und versorgt. Alle MA sind super freundlich und immer am Besten Service interessiert. Klare weiterempfehlung!!!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles war perfekt, ich kann es nur empfehlen
Nach mehrmaligem Urlaub ist es von allem das beste Hotel es passt einfach alles. Man kann es zu 100% weiter empfehlen
Berndt (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zufriedenheit hat einen Namen - Makadi Beach
Das Hotel ist sehr schön und wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Die Animation war sehr ansprechend, nicht zu viel sonder genau richtig. Wir waren immer animiert mitzumachen. Der Service ist immer top freundlich und zuverlässig. Man fühlt sich wie Zuhause. Unser Highlight war die Mickal Jackson Show sowie das morgendliche Stretching vom Animationsteam.
Werner(61-65)Deutschland
Schönes Hotel.....gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gute Schnorchel Möglichkeiten. Nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders der Room Boy (Hatem) war sehr nett und zuvorkommend.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Anlage
Das Hotel bietet Ruhe, ein super freundliches und zuvorkommendes Personal, alles super Sauber und das Essen ist sehr gut und vielfältig. Der Strand wird penibel gereinigt und jeder wird auch dort mit Getränken versorgt .Es steht unter einem Deutschen Manager der sehr bemüht ist jedem alles gerecht zumachen . Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig , wer Tam Tam sucht eher nicht. Kommen definitiv wieder her .Grüße aus dem Sauerland..
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Personal und hervorragender Service während meines Besuchs
Alles war super toll organisiert, sehr freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden mit allem, super Service und eine tolle Anlage, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, die Zimmer super, können es nur weiterempfehlen und kommen gern wieder
Susan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder
Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Extrem freundliches Personal. Alle sehr aufmerksam .die gesamte Anlage extrem gepflegt und Alles sehr sauber .