Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Hildegard (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich hatte eine großartige Zeit mit schönem Essen und Unterhaltung.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen empfehlen. Von Service, Essen, Freundlichkeit alles bestens. Animationen Abendprogramm ist super.
Gegenleistung erhalten
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragende Bedienung und angenehme Atmosphäre
Sehr freundlich alles perfekt. Sehr gute Bedienung. Essen geschmackvoll. Bestens. Shasly war sehr zuvorkommend.
Sandra und Olli(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!!!!!!!!
Hier mangelt es an nichts!!! Ein sehr sauberes Hotel, super freundlichem Personal in sämtlichen Bereichen, genialem Essen! Man findet hier Ruhe, aber auch Animation, Ausflüge und Spa! Herzlichkeit wird hier groß geschrieben!!!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr zufriedener Aufenthalt in diesem Hotel
Das Hotel war sehr gut, Essen gut, Service sehr freundlich, wir waren komplett zufrieden. Vielen Dank Hesham
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Passendes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage am Sandstrand. Service ist top, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die meisten sprechen Deutsch. Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, auch nachmittags an der Pool- oder Beachbar.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unbedingt wieder ins IBEROTEL Makadi Beach!
Begrüßung mit den Worten "Willkommen Zuhause" - und so haben wir uns gefühlt. Weitläufige gepflegte Anlage mit voel Grün, prachtvoller Pflanzenwelt und dem schönsten und saubersten Strand der Bucht.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Erfahrung mit hervorragendem Service
Die Kellner sind sehr aufmerksam, das Essen vorzüglich, jeder Wunsch wird erfüllt. Zum Geburtstag sogar ein Ständchen und einen Kuchen
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, es lohnt sich
sehr schönes Hotel mit freundlichen und sehr angagierten Mitarbeitern immer hilfsbereit. kan te das Hotel bereits vom letzten Jahr und werde wieder her kommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, fast nur deutschsprachige Gäste
Wir waren sehr zufrieden, hatten das Gefühl, in einem deutschen Hotel zu sein. Personal sehr freundlich und bemüht.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne,kommen wir wieder!!!
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel.Das Frühstück war abwechslungsreich und die Aussicht,atemberaubende. Wir kommen gerne wieder.