Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für mich die 1. Wahl!
Man merkt, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist - das ist aber per se kein negativer Punkt. Das Personal ist mit allem bemüht und geht auch explizit auf die Sonderwünsche einzelner Gäste ein - das einzige, was man tun muss: Bescheid sagen, was man möchte oder braucht. Die Aussenanlagen und der Pool sind sehr gepflegt!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super Hotel mit einem einzigen Fremdkörper!
Wir waren bereits zum 12. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist zwar schon älter, aber Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Abendunterhaltung und das gesamte Grundstück sind, wie bei unserem ersten Urlaub, bestens gepflegt, ja sogar noch besser geworden. Es ist, wie man so schön sagt, Urlaub bei Freunden. Rezeption, Guestrelation (Dorothea & Madonna / die 3. neue Kollegin war in Urlaub) und das gesamte Personal im Hotel geben absolut ihr Bestes. Sie alle spreche ich von jeglicher Kritik frei! Einziger…
Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Strand und gutes Essen, tolles Hotel.
Wirklich ein sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt, das Essen ist sehr gut. Kann ich nur absolut weiterempfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit gutem Essen und großartigem Service.
Der Service und Sauberkeit ist wirklich hervorzuheben das essen ist auch sehr gut wir haben alles gegessen und hatten keine Probleme
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein erholsamer Ort mit großartigem Essen und freundlichem Service
Sehr tolles Ambiente, ein Ort zur Erholung. Komme immer wieder gerne hierher. Hat alles was man im Urlaub sucht.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlung mit Abstrichen
Insgesamt eine nette Anlage mit kleinen Mängel, die m.E. keinen Goldavard verdient hat. Preisleistung für meine gebuchten 10 Tage eher zu hoch!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und schmackhaften Speisen
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Essen sehr gut bekömmlich. Nicht wahnsinnig große Auswahl, aber dafür alles lecker und frisch. Hotel ist sauber.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit herzlichem Willkommen und das Bes
Absolut toller Urlaub, da wir mehrmals zu Gast waren , können wir sehen, dass sich im Hotel regelmässig um alles gekümmert wird, kleinere Renovierungen finden regelmässig , im Hintergrund statt. und zeigen das Engagement der Hotelleitung. Service unaufdringlich und zuvorkommend, immer nett und freundlich, mit wiedererkennungswet. Essen mit sehr guter Auswahl ohne überladen zu sein, immer frisch zubereitet, aufgefüllt und freundlich serviert
Oli(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub mit Sonnengarantie
Schöne Lage, gepflegte Anlage mit großen Pools. Geräumige Zimmer.Tolles Personal, geräumige Zimmer, leckeres Essen
Carsten und Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Anlage im orientalischen Stil. Sehr weitläufig, traumhaftes Gartenanlage, schöner Poolbereich, sehr sauber!