Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Skeptikerin wurde überzeugt :)
Durch vorausgegangene Ägypten-Reisen war ich wirklich skeptisch angereist. Denn leider waren die Erfahrungen nicht immer nur positiv, gerade was das Essen oder die Aufdringlichkeit der Mitarbeiter betraf. Ich wurde mehr als positiv überrascht. Es war jeder einzelne super freundlich, nicht aufdringlich und ich/ wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Anke & Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Dieses Hotel und kein anderes 🤩
Sehr schönes Hotel wo alle Mitarbeiter sich große Mühe geben und alle sehr motiviert sind. Man fühlt sich sofort angekommen 👍🏻👍🏻👍🏻
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub :)
Klasse Hotel mit top Personal. Das ganze Hotel ist wirklich ein Traum. Gleich bei der Ankunft wird man vom Rezeptionsteam äußerst freundlich empfangen und man bekommt einen leckeren Willkommensdrink. Danach erfolgt ein kleiner Rundgang im Hotel und man wird auf sein Zimmer begleitet. Die Koffer werden selbstverständlich auf’s Zimmer gebracht. Hier haben die Angestellten auch mal ein kleines Trinkgeld verdient. Die ganze Anlage wird von den fleißigen Gärtnern und dem Putztrupp sehr äußerst sauber gehalten. Das Essen…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das zweite zu Hause
Das fünfte mal in diesem Hotel gewesen. Absolute Weltklasse vom Kellner bis zum Chef!!! Immer alle freundlich und hilfsbereit…..können es kaum erwarten bis zum nächsten mal
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Willkommen zu Hause 😍
Wir wurden mit den Worten „willkommen zu Hause“ begrüßt und das wird hier auch gelebt. Wir sind zum zweiten und nicht zum letzten Mal hier.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hier kann man eine sehr schöne Zeit verleben.
Das Hotel ist sehr schön. Man kann sehr schön schnorcheln gehen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Vom Gärtner über die Putzkräfte zum Service sind sehr nett. Sehr mit Kindern zu empfehlen und auch für Vegetarier.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Buchen buchen buchen
Wir sind das zigte mal im Hotel. Es ist immer wieder klasse im 2. zuhause anzukommen. Wir genießen das Wetter, das gesamte Team von Iberotel, die Freundlichkeit, die Freundschaften und die Herzlichkeiten im gesamten Hotel. Es macht immer wieder Spaß hierher zukommen. Nun möchte ich noch anmerken, Mohamed von der Poolbar ist so aufmerksam, freundlich zu allen Gästen und es macht Spaß mit ihm zu reden und Spaß haben. Mohamed, mach weiter so, you are the best 🫶
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauberkeit
sehr schönes Hotel,das Personal ob vor oder hinter dem Tresen sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich undsehr gut, selbst der Hotelmanager mischt sich unter die Hotelgäste und isst vom Buffet.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die perfekte Flucht vor dem Alltag!
Das Hotel ist ausgezeichnet, ich würde sogar sagen das beste Hotel in Makadi Bay. Der Service ist Spitzenklasse und die Poolbar ist es Wert, dass man sie jeden Tag besucht. @Mohammed und Mustafa sind die besten an der Bar. Zum Essen: Die Restaurants sind sehr lecker, man kann sich vor lauter Auswahl gar nicht retten. Das Beachrestaurant und Poolrestaurant sind auch empfehlenswert.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nun ist unsere schöne Zeit bei euch wieder vorbei
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt, mit hervorragendem Personal, zuvorkommendem Service. Super gepflegte Gartenanlage. Zu jeder Zeit frei Liegen am Strand und am Pool zu finden. Wir sind immer von dem Service begeistert.,