Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hält was es verspricht und mehr!
Man kann neben dem "Standart" mäßigen Buffet, auch in Hotelrestaurants zu Abend essen. Hier sollte man jedoch vorher reservieren. Ist eine schöne Abwechslung, was die Location betrifft. Das Abendessen im Buffetresturant ist nämlich ohnehin sehr abwechslungsreich! Täglich variiert und selbst bei 10 Tagen fand sich jeden Tag was neues zum probieren!
Sandra Custodis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Iberotel Makadi Beach
Schöne, sehr gepflegte Anlage, Hausriff, Service immer zuvorkommend auch ohne Trinkgeld, familliär , angenehme Gäste, Personal Tipp,. Kellner Ahmed Hassan sei besonders erwähnt für seine freundliche, kompetente Leistung und eine zurückhaltend charmante Art, sehr angenehm und flink. Und unser Roomservice, ein wahrer Hauself. Olga sei gedankt für ihre tollen Kurse, echt super!!!
Andrzej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP, für jeden was dabei!
Top Qualität, sauber, sehr freundlich. Viele Stammkunden, aber auch Stammpersonal, was sich auch in der positiven Stimmung abbildet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Hotel mit Kleinkind ☺️
Wunderschönes zentral gelegenes und gepflegtes Hotel ☺️ Toller Service. Toller Strand. Tolle Anlage. Sehr Kinderfreundlich.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Excellent
Sehr gepflegte saubere Anlage und man fühlt sich von Anfang bis zum Ende wie zu Hause.Saad,Anter und sein Team lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.Mahmoud war sehr aufmerksam und bemüht.Das ganze Personal von Iberotel ist sehr professionell und herzlich,wir kommen sicher wieder🤩❤️
Kai Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Iberotel Makadi Beach-immer wieder gerne
Nach 2006 und 2016 war dies unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Für uns das schönste Hotel in der Medinat Makadi. Wunderschön gepflegte Anlage.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder, kommen immer wieder gerne hier hin.
Habe in meinem ganzen Urlaub, mindestens 40 mal auf der ganzen Welt, noch kein besseres Hotel erlebt . Genial. Bestes Hotel Eber
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, war der Service, Sauberkeit, Essen exzellent. Das Personal spricht deutsch und ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Anlage und der Strandbereich ist top in Schuss und sehr gepflegt. Hier fühlt man sich wohl.
Uscha und Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Makadi Beach, immer Makadi Beach
Wir sind mittlerweile das 8. Mal in diesem Hotel zu Gast gewesen und es wird immer besser. Von Anfang des Urlaubs bis zum Ende, alles super. Die Empfangshalle ist ein Traum.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel... wir kommen gerne wieder :)
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben uns im Iberotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr schöne Hotelanlage, mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal, das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Die Hotelanlage liegt in einem wunderschön angelegten Garten mit vielen Palmen und Blumen. Der Strand bietet mehrere kleine Riffe, die gerade auch für Schnorchel-Anfänger super sind. Einziges kleines Manko ist das WLAN im Hotel, das nur eingeschränkt funktioniert (aber im Urlaub muss man ja auch nicht…