Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Emozionales Wiedersehen mit feuchten Augen
Nach 2 Jahren CORONA Abstinenz endlich wieder alle Freunde in die Arme zu schließen und gemeinsam 2 Wochen Auszeit zu genießen, ein Traum !! In diesem Haus ist der Gast noch König und wird vom Hoteldirektor noch perönlich in Empfang genommen. Der Service und der Umgang mit den Gästen ist einfach überragend, ganz zu schweigen von der Getränke und Speisenauswahl, die hier angeboten wird. Die direkte Strandlage mit Hausriff und die liebevoll angelegte Gartenlandschaft mit integrierter Poollanlage rundet den überaus…
Emma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhotel in Ägypten
Sehr schöne und gepflegte Anlage die zur Erholung einlädt. Wir waren hier zum ersten Mal und sieht hin und weg mit welcher Sorgfalt und Ehrgeiz hier gearbeitet wird. Hervorzuheben war der Service von Karam, bei dem uns keine Wünsche unerfüllt blieben.
Alice(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Meine zweite Heimat.
Im Herbst habe ich ein Jubiläums, dann bin ich zum 40. mal im Makadi Beach. Da sieht man, dass ich mich sehr wohl fühle dort. Man wird vom Personal verwöhnt vom Morgen bis zum Abend. Sie wissen was der Gast sich wünscht.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Der schönste Urlaub in Ägypten
In der Tat war es ein unbeschreiblicher Urlaub voller Glück und Freude an all unseren Zeiten, die wir im Hotel verbracht haben, und an der großartigen Begrüßung, die wir im Hotel fanden, insbesondere bei den Mitarbeitern im Hauptrestaurant wie Abu Sunna und Lango Das Essen ist ausgezeichnet, lecker und abwechslungsreich.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel zum Entspannen mit einem super Service.
Wir waren zum 2. Mal hier und fühlten uns gleich wie zu Hause. Hier stimmt alles und der Service ist unschlagbar. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel für Familien
Wir waren im Herbst 2022 das erste Mal dort. Es hat uns super gut gefallen. Das Essen, die Anlage sowie das Personal war sehr freundlich. Ganz besonders toll war das Animationsteam. Es gab jeden Tag viele Angebote wie Volleyball, Dart, Wasserball und vieles mehr. Die Jungs vom Animationsteam war immer gut gelaunt und haben jeden Gast sehr gut unterhalten und waren immer für einen Spaß zu haben. Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur!
Wir durften einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Iberotel verbringen. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. In den verschiedenen Restaurants ist für jeden etwas zu finden. Der tolle Strand mit hervorragendem Service ist nur zu empfehlen. Wir waren begeistert!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Waren zum 3. Mal im Iberotel Makadi Beach. Wie immer alles Top, schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich vom Empfang mit einer Erfrischung(Handtuch und Drink) begrüßt. Ein grosses Lob geht an die Jungs von der Poolbar( Mohammed, Mamdough, Mustafa, Saber usw.) die tolle Cocktails bei cooler Musik und super Stimmung, bei der Hitze zaubern. Das Animationsteam ist sehr nett, besonders Moody( Papa Jürgen). Das Frühstück, Mittag und Abendessen ist in alles Restaurants sehr gut, tolles zuvorkommendes, nettes…
Kolibri (31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Große schöne ruhigere Anlage
Direkt am Wasser und kleinem Riff, mit gepflegter Anlage. Zum Glück war es ruhig und nachdem ich das Zimmer gewechselt habe (von Erdgeschoss in 1. Stock) war es auch ein nettes Zimmer. Es ist jedoch ziemlich groß insgesamt und das sieht man auch am etwas abgedroschenen Service vor allem an der Rezeption. Die Kurse die angeboten werden kann man auch vergessen. Das Essen im Turm war sehr gut, am Beach Restaurant lecker aber danach hat sich mein Magen gedreht; das Buffet war ok. Die Ausstattung im Zimmer ist etwas in…
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super!! Super!! Wir kommen wieder!!!
Super Zimmer, sehr sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Gartenanlage ist besonders schön!! Absolut empfehlenswert - wir kommen gerne wieder