Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zu empfehlen, toller unvergesslicher Urlaub
Das gebuchte Iberotel Makadi beach in Ägypten glänzte durch eine wunderschöne Anlage, tolle sehr gute Essensauswahl und vor allem einen hervorragenden Service der Mitarbeiter. Stets freundlich und kompetent wurden wir nicht nur vom Mitarbeiter vor Ort sondern von jedem einzelnen Mitarbeiter des Hotels behandelt. Wunderschöne Handtuchgebilde auf dem Bett mit Blumen, ein eigens für uns blumengeschmückter Tisch beim Dinner mit einem jungen Servicemitarbeiter (Name?) der sich förmlich überschlug um uns zu bedienen.…
Otto (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist Sehr zu empfehlen.
Die Anlage ist wohl die älteste am Platz, hat aber damit die beste Lage und hat sehr viel Charme. Sehr gepflegt und sauber
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr zufrieden
Sehr sauber mit toller sehr gut gepflegter Gartenanlage. Direkt am Strand . Ab Ankunft im Hotel fühlte man sich im Urlaub angekommen.Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub, ich komme wieder :)
In diesem Hotel fühlt man sich einfach ab der ersten Sekunde wohl und wie zu Hause. Das Animationsteam war super, Mayo + Peter und Jürgen (aus Deutschland :)) haben Spaß und Stimmung verbreitet. Ich hoffe wir sehen uns wieder 😊
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder mal ein mega Urlaub, wir kommen gerne wieder
Leider haben auch hier die Preise sehr angezogen,nichts desto trotz,werden wir immer wieder kommen. Es ist und bleibt unser zweites Zuhause.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand .
Die Zimmer sind verteilt auf mehrere Gebäude mit 1-2 Etagen Schöne Gartenanlage Die Räume sind gepflegt Kleine Störungen wurden sofort behoben Die Rezeption ist immer ansprechbar und regelt vieles Es gibt verschiedene Restaurants zur Auswahl Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 2004 immer wieder gerne in dieses Hotel zurück. Auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist, wird es sehr gepflegt und durch die gesamte Belegschaft und den überdurchschnittlichen Service ist es jedesmal ein toller Urlaub.
M.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in Ordnung. Etwas älter aber sehr gepflegt. Außer im Hauptrestaurant wird man ständig von Zigarettenrauch belästigt! Es gab keine Nichtraucherbereiche; sehr schade!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel in der Nähe des Golfplatzes
Nicht mehr das neueste Hotel aber im Gesamtbild stimmig und sehr sauber. Viele Freizeit- und Sportmöglichkeiten vor Ort. Essen ist wirklich gut und für alle etwas dabei. Golfplatz in der Nähe. Gutes Hotel für einen schönen Urlaub.
Christian Norbert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter erholungsurlaub!
Direkt am Strand gelegen - ca 20-30 min Shuttle fahrt von hurghada Flughafen entfernt. Wir wurden direkt freundlichst empfangen, auch der Hotel Direktor hat sich persönlich vorgestellt.