Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Ägyptenurlaub in Makadi Bay
Ein schönes Hotel in erster Strandlage in Makadi. Schöne Zimmer und vielfältige Restaurants mit tollen Essen und Getränken. Service überall sehr gut und aufmerksam. Strandabschnitt mit Schirmen, Liegen und Windschutz ausgestattet. Hausriff direkt vom Strand erreichbar wunderbar zum schnorcheln.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Es ist eine schöne, saubere, gepflegte Hotelanlage. Essen gab es als Buffet. Wo für jeden Geschmack etwas dabei war, also es musste keiner Hungern.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub einfach ankommen und sich zuhause fühlen
Super Hotel mit absolut gutem Service, immer freundlich immer höflich, absolut sauberes Hotel , TOP
Wan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Poolanlage. Sehr freundlichen und zuvorkommenden Servicepersonal. Nur das WLAN war sehr schlecht.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ägypten 2022
Einfach toll, bestes Strandrestaurant ever 👍🏼👍🏼👍🏼 Am Strand ausreichend Platz und auch dort super Service. Da kommt man gerne wieder
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöne Ferien, mit 2 Kollegen Pärchen
Die Hotelanlage war immer sehr sauber, vom essen her hatte es für jeden was, es war aber auch sehr lecker, das Personal sehr freundlich und extrem hilfsbereich. Ausser das das Wifi nicht immer gubktionierte war alles perfekt, jedoch ist es auch mal ok, kein Internet zu haben. Würde sofort wieder gehen, geniales Hotel und vor allem geniales Personal. Die Themen Restaurant sind def. ein Besuch wert :)
Holger(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem immenoch sehr schön. Hotelzimmer, Pool und Anlage wurden echt sehr gut sauber gehalten und das Personal war mega freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Angefangen bei der Rezeption über die Servicekräfte bis hin zu den Gärtnern waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten den Arzt in Anspruch nehmen und fühlten uns auch in dieser Beziehung gut versorgt.
Ivi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine schöne Hotelanlage mit tollem Personal
Tolles Hotel! Die Angestellten sind durch die Bank weg alle überaus freundlich, in der Art habe ich es noch in keinem Hotel erlebt! Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, teilweise etwas in die Jahre gekommen, was uns jedoch zu keinem Zeitpunkt gestört hat. Das Essen ist ebenfalls gut und bietet eine große Auswahl, besonders schön fand ich es im Strandrestaurant. Das Riff ist wunderschön und gut zum Schnorcheln geeignet. Alles in allem ein toller Urlaub und ein Hotel, das man guten Gewissens weiter…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub ….im September ☀️😎
Sehr schönes und gutes Hotel, der Service stimmt von vorn bis hinten. Empfangen wurden wir vom Chef persönlich, dass hatten wir in andern Hotels bisher nicht. Die Anlage wird von den fleißigen Gärtnern 👨‍🌾 jeden Tag ordentlich gepflegt !!! Der Wäscheservice ist kostenlos und sehr zu empfehlen!! Das Mittagessen (Karte) am Pool Restaurant ist für jeden etwas dabei ,sehr lecker 😋…die Bedienung dabei sehr flott und freundlich …der Wahnsinn !!!!!!Nicht zu vergessen das Restaurant am Strand 🏖 muss man auch unbedingt…