Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Reise die jeden Cent Wert ist.
Super service, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Stimmung an der Poolbar und fantastische Getränke. Es fehlt an nichts und es wird sich jederzeit um das persönliche Anliegen gekümmert. Einfach außergewöhnlich. Nicht zu vergesse ist Yasser Mohamed am Pool, der mit Witz und immer offenem Auge die Gäste mit Getränken versorgt.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Personal und Service
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen - vor allem wegen des super Animations Teams, welche unseren Urlaub sehr bereichert haben.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das ist ein Super Hotel
Das Hotel ist super und die Angestellten sind immer sehr freundlich und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ein Kompliment an die Köche. Zu dem Hotel gehört auch ein tolles Riff wo wir fast täglich geschnorchelt haben und es war sehr schön! Wir haben auch während unseres Urlaubes dort Geburtstag gefeiert und wir möchten herzlichen Dank sagen für die sehr schöne Gestaltung des Geburtstages (mit Gesangseinlage und Torte).
Sanaa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönste Urlaub bisher
Wir sind begeistert bisher der schönste Urlaub, das Essen der Service alles unvergleichlich. Die Zimmer sind sauber, das ganze Team von Lobby bis Gastronomie perfekt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer sehr schön!
Zum dritten Mal waren wir nun hier und wiederum rundherum zufrieden. Service und Gastfreundlichkeit suchen seines Gleichen! Wir kommen sicher wieder…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung mit der Familie!
Wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen. Eine stets gepflegte und saubere Poollandschaft und Gartenanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Und zum Schnorcheln muss man keine 100m gehen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stammgasthotel zu Recht!
Service und Sauberkeit sind nicht zu toppen! Wir kennen kein Hotel, wo das gesamte Personal ausnahmslos so aufmerksam und herzlich ist und auch das Management nicht nur auf Bildern abgebildet ist, sondern immer Präsenz zeigt.
P. F.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Schön angelegte, sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal. Besonders gefallen hat uns der Strand mit bequemen Liegen, Sonnenschrimen und Windfängen. Wassersport, Tauchen und Schnorcheln fußläufig erreichbar.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub wie bei Freunden
Haben das Hotel zum zweiten Mal besucht. Das Personal ist sehr freundlich und auch der Manager fragt täglich bei den Gästen nach ihrer Zufriedenheit. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Andere Hotels holen jedoch stark auf und machen durchaus Konkurrenz.
steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
wir kommen gerne wieder.....
Weitläufige Anlage, maximal zweistöckige Gebäude, gepflegte Gärten, Personal stets super freundlich, gerne wieder.