Haben das Hotel zum zweiten Mal besucht. Das Personal ist sehr freundlich und auch der Manager fragt täglich bei den Gästen nach ihrer Zufriedenheit. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Andere Hotels holen jedoch stark auf und machen durchaus Konkurrenz.
Die Zimmer sind groß, bieten viel Platz und sehen nicht abgewohnt aus. Im Zimmer befindet sich eine Minibar in der die Softdrinks inklusive sind. Leider ist im Bad etwas wenig Abstellfläche, obwohl genug Platz für einen Schrank oder ein Regal zur Verfügung stehen würde.
Es werden 4 Restaurants im Hotel angeboten. Die A-la-Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Hauptrestaurant ist in Buffetform, leider ist Buffetessen oft nicht heiß oder schon zu lange warmgehalten. Das Problem haben aber alle Hotels. Hier würden regelmäßige Kochkurse für das Personal als Weiterbildung sicherlich die Qualität der Speisen noch deutlich steigern. Schön wäre es wenn man das Poolrestaurant auch Abends besuchen könnte, super Burger, Fisch und Pizza.
Der Service ist ausgezeichnet, das Personal ist aufmerksam und versucht allen wünschen nachzukommen.
Leider liegt die Makadibucht etwas abseits von Hurghada aber die Transferzeit ist völlig akzeptabel. Der Shuttleservice in die Stadt könnte ausgebaut werden, zu empfehlen ist hier die Bestellung eines Ubers. Die Hotels auf der anderen Seite der Bucht sind von Sonne und Stand besser gelegen.
Die Freizeitangebote sind ausreichend für die eher älteren Gäste. Es wird so gut wie alles angeboten und die Animation versucht ein gutes Programm auf die Beine zu stellen. Die Angebote der Drittanbieter sind zwar sehr vielseitig, aber preislich total überzogen. Die Preise entsprechen eher deutschem Niveau oder liegen sogar noch darüber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Male bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen groesstenteils erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Auswahl, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Jedoch nehmen wir aber auch Ihre angesprochenen Kritikpunkte und Verbesserungsvorschlaege dankend an und werden diese mit unserem gesamten Team besprechen und daran arbeiten, um unseren Gaesten den bestmoeglichen Komfort gewaehrleisten zu koennen. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation