Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Eine großartige Woche in der Vorweihnachtszeit

Nach September waren wir nun im Dezember 2021 noch einmal für eine Woche ein zweites Mal in diesem Jahr im Hotel Iberotel Makadi Beach und der nächste Urlaub dort ist bereits auch wieder in Planung. Im Vergleich hat es in den vergangenen drei Monaten kleinere Verbesserungen in der Anlage und in unserem Hotelzimmer gegeben. Während unseres Urlaubes haben wir wieder viele bekannte Gesichter wiedergesehen, sowohl bei den Angestellten als auch bei einigen Gästen. Die Gästestruktur lag während unseres Aufenthaltes überwiegend bei Gästen aus den deutschsprachigen Räumen mit nur kleineren Ausnahmen. Die Auslastung des Hotels lag in dieser Zeit bei ca. 40%. Das Hotel wurde rund um die Uhr an jeder Stelle bestens gepflegt, von den Gartenanlagen bis hin zu allen Einrichtungen. Vielen Dank an Hotelchef Manuel und sein gesamtes Team, die uns rund um die Uhr verwöhnt haben, für den überragenden Service und den großartigen Aufenthalt.

• Wir hatten ein tolles Zimmer in der 3000er Gruppe. Unsere Roomboys haben wirklich einen prima Job gemacht und unser Zimmer täglich hervorragend gereinigt. Erwähnenswert ist sicherlich zudem, dass sich das Hotelzimmer über die Klimaanlage angenehm beheizen lässt, so dass auch in kälteren ägyptischen Wintertagen eine angenehme Wohlfühltemperatur im Zimmer eingestellt werden kann.

• Wir haben neben dem Buffetrestaurant auch zweimal das Strandrestaurant sowie einmal das arabische/orientalische Spezialitätenrestaurant Arabesque im Turm für das Abendessen genutzt. Für das Mittagsessen standen während unseres Aufenthaltes das Strand- und das Poolrestaurant mit Gerichten à la Card zur Verfügung. Inzwischen ist das Hotel auch wieder zu Themenabende für die Abendbuffets zurückgekehrt, die sich wöchentlich wiederholen. Das kulinarische Angebot lässt hier keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter von der Küche, den Bars und im Service machen einfach eine hervorragende Arbeit. Daher an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Abu Bakr (Poolrestaurant), Hany, Ashraf und Rückkehrer Amr (im Beachrestaurant), allen fleißigen und schnellen Kräften am Strand, Mohamed Gomaa (Koch Hauptrestaurant), Mohammed und Faruk (Service Hauptrestaurant/Balkon) und Mahmoud (Service Hauptrestaurant), Taha und natürlich alle anderen Kollegen die wir hier nicht namentlich aufführen können.

• Während unseres Aufenthaltes durfte ich Geburtstag feiern. Alle Mitarbeiter haben mir hierbei einen unvergesslichen Tag beschert, vom Frühstück über die Dekoration unseres Hotelzimmers bis hin zum exzellenten Abendmenü im Standrestaurant in toller Atmosphäre und hervorragender Organisation. Vielen Dank an alle an dieser Stelle, insbesondere an Hotelmanager Manuel für die Organisation, Mahmoud und Kollegen zum Frühstück, Ali und Mannschaft für die überwältigende Dekoration und Hany und Team am Abend. Ihr seid spitze!!! Aber auch an den anderen Tagen wurden wir von der Ankunft und dem Check-in bis zur Abreise rundherum verwöhnt. Daher allen Mitarbeitern der Rezeption, den Gärtnern, allen Beachboys, insbesondere Ashraf und seinem gesamten Team einen Riesendank!!!

• Das Hotel liegt ca. 30 Kilometer vom Flughafen entfernt. Die Transferzeit beträgt ca. 30-35 Minuten. Das Hotel liegt optimal in der ersten Strandreihe.

Das Animationsteam gewöhnt sich offenbar immer mehr ein und begleitet die Gäste mit Softanimation durch den Tag. Die Abendshows waren wie immer sehenswert und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Male dieses Jahr wieder bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal wieder mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sehr zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr gesondertes Lob auch an die entsprechenden Abteilungen und deren Mitarbeiter weiter, welche sich sehr darueber freuen werden, dies zu hoeren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wieder wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Sie auch im neuen Jahr wieder bei uns willkommen heissen werden duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation