Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder 👍🌴🌞
Wir sind nun dieses Jahr zum 11.mal hier und fühlen uns wie immer sehr gut aufgehoben. Sicher das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird in allen Bereichen auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Service geachtet 👍. Dieses Jahr haben wir das Main Restaurant, durch die Freundlichkeit von Mohammed und seinen Kollegen besonders genossen. Jeder Geschmack des Essens wird hier fündig. Nörgler gibt es immer 😉 An der Beachbar waren wir wieder durch den Service, besonders durch Abd Ellatif, begeistert. Im nächsten…
H. Mattl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Sind zum 16.x in Ägypten gewesen. bis jetzt, mit Abstand das BESTE Hotel. Tolle Parkanlage , nur wenige Schritte zum Strand.
Udo und Elvira (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Max(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Woche Sonne im März
Der Klassiker an der Makadi Bay - auch in der Nebensaison immer wieder gut. Das Haus definiert sich eindeutig über den Kundenservice und das Personal. Das Hotel selbst ist OK aber auch nicht außergewöhnlich aber durch die Menschen wird ein echtes Alleinstellungsmerkmal erzeugt.
Roland Tamara (56-60)Deutschland
Schatz 2022 (Habibi)
Es gibt in Deutschlan ein Lied mit dem Titel-Ich hab einen Schatz gefunden-und diesen Preis -Schatz 2022(Habibi),möchten wir an dieses Hotel vergeben(Wir lassen uns für den nächsten Aufenthalt mal was einfallen)!Denn das Ibero Makadi Beach hat diesen Preis von uns absolut verdient!!!Schon wenn man aus dem Bus aussteigt ist man sofort Gast,der Koffer wird aus dem Bus geholt,wir werden an der rezeption mit frischen tüchern erwartet,jeder Gast wird zu seinem Zimmer gebracht,es werden alle fragen…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Pool Restaurant…
…sehr guter Service. Hussin & Allam sind freundlich, gibt exzellenten Service. Toll das Iberotel Makadi Beach kennen gelernt zu haben.
CC(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Iberotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Von der Begrüßung bis zum Late Checkout wurden wir 10 Tage rundum verwöhnt. Alle Angestellten waren freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die beiden Gästebetreuer ( leider weiß ich ihre Namen nicht) haben sich um alles , sogar um unsere Gäste aus dem Nachbarhotel, gekümmert und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen gerne wieder!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Willkommen Zuhause
Ein Traum. Wir sind in diesem Jahr das zweite Mal dort gewesen. War wirklich wie nach Hause kommen. Sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen, das Essen sehr gut und das Personal super freundlich, immer für einen da.Das Team im Poolrestaurant war echt spitze,auch am Beachrestaurant. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen.Man muss das ganze Personal echt loben sehr fleißig und zuvorkommend vom Gärtner ,Wäscheservice ,Reinigungspersonal usw.Wir wurden vom Hotelchef persönlich begrüßt. Wir kommen gerne wieder.
Andrea (61-65)Deutschland
Besser geht es nicht!!!
Die Begrüßung war mehr als herzlich und wir fühlten uns sofort sehr willkommen. Man sieht bereits auf den ersten Blick, dass die ganze Anlage sehr gepflegt ist. Wir hatten Zimmer 5210 mit seitlichen Meerblick und waren mit der zentralen Lage sehr zufrieden.