Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bei lieben Freunden fühlten wir uns wie zu Hause
Wie immer alles vom Feinsten. Wir waren zum 12 mal in unserem zweiten zu Hause. Ein sehr Herzlicher Empfang und tolle Rezeption. Wir haben einen Zimmerwunsch 4 Wochen vor Anreise gesendet und ein tolles Zimmer bekommen. Vom Roomboy bis zur Bedingung alles sehr Herzliche ,mann merkt das mann willkommen ist. Bei den Buffet alles sehr schmackhaft.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in allem ein toller Urlaub.
Wir können nur positives berichten. Schöne Lage, sauber, höchst freundliches Personal. Wunderschöne Gartenanlage.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
TOP Hotel in der Makadi Bay !
Überschaubare schöne gepflegte ansprechende Anlage. Sehr freundliches Personal. Top Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Entspannung genau richtig.
schönes und vor allem gepflegtes Hotel direkt am Strand in Makadi Bay. Sehr viele deutsche Stammgäste. Die Zimmer müssten sofort renoviert werden.
Sunny(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel
Einfach unser traumhotel! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Viele sind zu guten Freunden geworden!
Beate(61-65)Deutschland
einfach alles spitze
wir sind schon mehrmals da gewesen u. immer noch sehr zufrieden. es passt einfach alles, sehr große Auswahl an Speisen - trotz Corona - alle Mitarbeiter sehr nett egal ob Gärtner, Reinigung, Service , Beachboy einfach alle, bis hin zum Direktor, er ist täglich zu sehen u. beantwortet Fragen, natürlich auch die neue Gästebetreuerin Luca sehr kompetent, auch Ashraf möchte ich nicht vergessen einfach spitze, und Momen vom Service u. u. u. ....... kann nicht verstehen, weshalb jemand schreibt, dass ohne "Trinkgeld"…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlfaktor super, weiterempfehlendswert 👍👍👍
Schon mit dem Empfang an der Rezeption war klar , das es ein super Urlaub wird ! Super informativ, alle Fragen wurde beantwortet ! Die Erholung,die wir gesucht haben, haben wir gefunden !
Josef(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Waren das zweite Mal im Iberotel Makadi Beach und waren wiederum total zufrieden, schöne Anlage direkt am Meer mit schönem Strand, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, sehr freundliches Personal, super Service, Animation und Unterhaltungsprogramm auch super, besonders hervorzuheben ist hier Samurai, kommen sehr gerne wieder und können diese Anlage nur empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein traumhafter Urlaub in hervorragender Lage
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Super freundliches Personal. Alles ist sauber und gepflegt. Direkt am Meer. Lecker Essen, toller Service.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absoluter Traumurlaub!!
Das Iberotel Makadi Beach ist ein absoluter Traum! Wir haben uns schon sehr lange auf den Urlaub gefreut und vor Ort angekommen wurden wir so herzlich empfangen wie noch in keinem Hotel zuvor! Das Personal ist super freundlich, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, die Anlage ist fantastisch gepflegt, eine Vielzahl von Pflanzen und Blumen gibt einem das Gefühl man ist im Paradies!! Das Essen ist von kulinarischer Finesse nicht zu übertreffen, und die Kellner, besonders Yassa, geben einem das Gefühl…