Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Super freundliches Personal. Alles ist sauber und gepflegt. Direkt am Meer. Lecker Essen, toller Service.
Sehr sauber. Alles bestens!
Leckeres Buffet -> morgens, mittags und abends Wahlweise auch leckeres Essen am Pool, im orientalischen Restaurant und im Beach Restaurant. Und natürlich leckere Drinks in der Pool Bar.
Super nettes Personal! Gerade beim Service im Restaurant, am Pool und am Strand. Ganz liebe Grüße an unseren neuen Freund Taha Morgan (Pikachu ;-), den besten Omelettbräter Mohamed und das ganze Team. Wirklich mega 👍🏻
Ca. 25km vom Flughafen Hurghada. Man braucht sich nicht zwischen Pool und Meer entscheiden. Tolle Lage! 5 Minuten Busfahrt zum Rutschenpark. Mehrere Schnorchelmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Das Gym ist ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt unserer Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr gesondertes Lob auch an unsere entsprechenden Mitarbeiter weiter, welche sich sehr darueber freuen werden, dies zu hoeren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem herzlich willkommen gefuehlt haben bei uns und Sie einen wunderschoenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Jedoch nehmen wir aber auch Ihren genannten Kritikpunkt, bezueglich unseres Fitnessstudios, dankend an und werden versuchen, uns auch dahingehend in Zukunft bestmoeglich zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers Guest Relation