Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr ansprechende weitläufige Hotelanlage. Bereits von der ersten Stunde fühlt man sich hier wohl und sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wohlfühlurlaub ist garantiert.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Fühle dich wie zuhause
Eine sehr schöne Anlagen, gut gelegen mit direkten Strand Zugang. Trotzdem Größe der Anlage fühlt man sich immer heimisch. Alle lassen einen fühlen mein sei zuhause.
Ursula & Conby(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind zum 6. Mal in diesem Hotel 👍🥰
Hotell ist zwar in die Jahre gekommen, aber ich habe noch nie ein so gepflegtes Haus im Ausland kennengelernt. Zimmer geräumig und super sauber.
Habibi 13220(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Makadi Beach ist eine Reise wert
Es ist zu meinem 2. Zuhause geworden. Ich fühle mich dort sehr wohl und das ganze Personal ist sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel aber mit vielen kritischen Anmerkung
Noch gutes Hotel aber mit Luft nach oben. Ich springe halt nicht auf den hier üblichen Lobeshymnenzug auf, sondern gebe einfach nur unsere wohlgemerkt subjektiven (!) Eindrücke wieder. Ich wäre über diese ehrlichen Hinweise froh gewesen, da wir uns dann für ein anderes Hotel entschieden hätten. Wer Ruhe sucht ist hier falsch! Anlage gepflegt aber tlw. merkt man das Alter. Viel Palmen, Kakteen, ganz wenig blühende Vegetation. Hauptrestaurant eher schlecht. Wenig Auswahl,. dieH nicht nach unserem Geschmack war.…
Iolanda(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Urlaub, an den wir uns gerne erinnern
Wir hatten einen ruhigen Urlaub in Iberotel, aufgrund der Lage und des Personals, das immer lächelte. Wir hatten auch Ruhe am Strand, aber auch Spaß am Pool.
Birgit und Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles perfekt für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel,Zimmer sehr schön und sauber. Die ServiceJungs, Personal waren top👍 Rundum bedient worden. Liegen bekommt man am Strand zu jeder Zeit, pool war uns egal, weil wia ja ans Meer fliegen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit gerne wieder!!!
Traumhaft! Wir werden definitiv wiederkommen! Vom Service angefangen bis zum Klopapier war es ein wunderschöner Urlaub!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Personal! Der Rest stimmt auch!
Perfekt organisiert! Zu ca. 50% ausgelastet, wenn es ausgebucht ist habe ich meine Bedenken, dass es zu eng bei den Buffets bzw. an den Pools werden könnte, aber ich kann mich auch täuschen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, aber notwendige Schönheitsreparaturen sollten nicht auf die lange Bank geschoben werden. ‚Willkommen zu Hause‘ ist ein beliebter Spruch vom Personal und er passt.
Joerg Hannig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur super und jederzeit zu empehlen. Sind
Das beste Hotel das wir je hatten. Service, Animation, Kellner, einfach alles super. Wir haben schon die halbe Welt gesehen