Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Lilli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schon wieder ein super gelungener Urlaub!!
Tolle Einlage direkt am Strand!! Sehr grün und gepflegt!! So ein netter ,freundlicher und fleißiges Personal erlebt man nicht so oft!!Egal ob an Rezeption (sehr freundlicher und kompetenter Ramadan), Animation(der lieber Bebo) oder das ganze Restaurant-und Poolbarpersonal!alle immer hilfsbereit und freundlich!! Wir waren viel am Strand,wurden von dem fleißigen und immer gut gelaunten Yasser sehr verwöhnt!! Die Zimmer sind zwar etwas alt ,aber sauber!!Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich!! Unsere…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Traumurlaub!
Eine wunderschöne Hotelanlage, die Gebäude passen sich optisch attraktiv in die schön gepflegte Gartenanlage ein, die Poollandschaft ist sehr weitläufig, ein Pool sogar beheizt, was für unseren Februaraufenthalt gut war. Wir haben das vorzügliche Essen zu jeder Tageszeit genossen. Wirklich ausgesprochen lecker! Ein vielfältiges, täglich wechselndes Büffet mit reichlich Auswahl sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier. All inclusive beinhaltet auch bei den Getränken wirklich alles, was man sich nur wünschen…
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Man fühlt sich direkt wohl. Der Hotelmanager „Manuel“ ist immer ansprechbar. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker. Der Zugang zum Stand ist nah und einfach. Man kann direkt vor dem Hotel schnorcheln gehen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gemütlich. Das Hotel hat einen familiären Charme. Viele Gäste kommen schon Jahre in das Hotel. Wir können es kaum erwarten wiederzukommen.
Andreas Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen! Wir danken dem Gesamten Team unter Leitung von Hotel Direktor Manuel Guardia für einen schönen und entspannten Urlaub!
Werner(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel aber Schade wegen dem Meer.
Sehr sauber ,gutes Essen und freundliche Mitarbeiter.Leider der Strand bezüglich des Haiangriffes eingeschränkt Nutzbar(kein schnorcheln ,nur bis zu 1 Meter tief ins Wasser )
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Iberotel Macadi Beach
Das Hotel hat keine Urlaubswünsche offen gelassen. Die Anlage ist überschaubar, kurze Wege, super Service und sauber.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir wollten außerhalb der Ferien verreisen und es dabei warm haben. Zudem wollten wir guten Service haben und unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Die Leute hier waren so herzlich und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir möchten wiederkommen
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, Pool ist groß und der Hoteleigene Strand sehr schön. Große Sonnenschirme, bequeme Liegen mit großzügigen Platz. Man kann gut schwimmen und schnorcheln.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles bestens Personal sehr freundlich, essen sehr gut, Zimmer immer sauber, Handtücher werden täglich gewechselt! Perfekt!!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geniales Hotel!!!!
Das beste Hotel was wir je hatten. Es stimmt einfach alles. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, die Essensmöglichkeiten, einfach genial. Sogar am Strand war immer jemand da, ob Strandliegen vorzubereiten, Getränke, wir waren begeistert.