Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel und vor allem für Menschen mit Unverträglichkeiten (Gluten) besonders geeignet und zu .
Super Hotel mit sehr gutem Essen, Hinweise für Allergiker sind bei jedem Gericht mit ausgeschildert (vegan, glutenfrei, vegetarisch,...). Das Personal ist sehr nett und v.a. aufmerksam. Unser Kellner Mahmoud hat sich immer sehr gut um uns gekümmert und um unseren kleinen Sohn. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und entspannt. Animationen war einwandfrei und spaßig.
Hotel war einwandfrei. Animation auch nur zu loben, Aktivitäten sins ausreichend und sehr gut durchgeführt. Animationen alle auf zack und hat alles Spaß gemacht.
Florence(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Vielen Dank an Hesham S. im Restaurant für die freundliche Art.
Dailyn(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr empfehlenswertes und sauberes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt, Essen ist gut und die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Familienurlaub
Eine sehr schöne idyllische überschaubare Hotelanlage. Es war auch im Osterurlaub nicht überlaufen und ausreichend Möglichkeit zum Entspannen. Das Essen war super lecker, die Zimmer immer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war Top!
Günther(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel, sehr empfehlenswert sehr gutes Persona
Toller Service, sehr gutes Essen und ein perfektes Team im Beach Restaurant. Einfach Perfekt !!!! Das Personal vor allem Ibrahim und Mohamed sind sehr aufmerksam.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Urlaub.
Sehr gutes Hotel mit spitzen Service. Die Angestellten erfüllen alle Wünsche. Perfekte Erholung bekommen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Sehr freundliche Bedienung und Essen! War ein sehr angenehmer Aufenthalt goood
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel, wir kommen wieder
Alles Gute, Essen und Service top. Wetter war bis auf wenige Tage super. Unterkunft und Hotelanlage sehr gepflegt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Strand- und Poolurlaub zum Entspannen und Genießen
Schöne und saubere Hotelanlage mit einem sehr guten Service! Die Zimmer könnten etwas moderner sein, aber alles in allem ein wirklich schönes Hotel zum Entspannen am Strand oder Pool!