Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein toller Urlaub
Ein toller Urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist so aufmerksam, wie es nur noch selten ist. Die Qualität der Speisen ist super. Selbst in der Strandbar bekommt man Essen auf höchstem Niveau. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schönes, tolles Hotel!
Schönes Hotel, direkte Strandlage, herrlicher Pool. Super zum Urlaub machen und erholen. Sehr zuvorkommendes Personal.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das 10. Mal mehr als zufrieden
Die Botanik im Hotel ist wunderschön. Die Mitarbeitet sind ungemein freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist das älteste Hotel in ganz Madinat Makadi, aber das bekommt man nicht zu spüren. Es ist top gepflegt! Das Abendprogramm finden wir sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Wir sind bereits zum 10. mal hier und es wird auch sicher ein 11. mal geben!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns willkommen gefühlt und kommen gerne zurück
Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt an nichts. Wir kommen gern wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bestes Hotel in Ägypten
Bestes Hotel in Ägypten!!! Klare Empfehlung!!! Super Service, tolles Essen, sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und bemüht.
Gegenleistung erhalten
Paar(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren das erste Mal in Ägypten
Es war sehr schön und wir haben uns zu Hause gefühlt und kommen gerne wieder nach Hause.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Beach resturang ist Mittagstag sowie am Abend ein genuss
Wir sind zum 12 mal in diesem Haus und würden noch nie enteucht . Die Kellner sowie die zimmerboys sind eine freude ..und das beach Resturang ist unser lieblings Resturang
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Ort mit köstlichem Essen
Wir waren zweimal im Beach Restaurant und wir müssen sagen, dass das Personal extrem zuvorkommend und freundlich ist, besonders Ibrahim war sehr um unser Wohl bemüht. Die Karte ist sehr gut und übersichtlich gestaltet. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut. Optisch sehr toll angerichtet empfehlen wir dieses Restaurant gerne und ruhigen Gewissens weiter. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub auf einer Wanderbaustelle am Pool!
In der Hauptsaison bei Vollauslastung nach und nach den Pool/Außenbereich zu renovieren, geht gar nicht. Wer im Urlaub den Bauarbeitern gerne bei der Arbeit zuschaut, ist hier momentan genau richtig. Zuerst wurde nur ein kleiner Bereich abgesperrt, dann wurde es von Tag zu Tag mehr. Für mich war es kein erholsamer Urlaub!
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Betreuung und gepflegte Anlage
Sehr freundlicher Service. Am Beach sehr aufmerksam. Taha sehr freundlich, wir fühlen uns gut umsorgt3. Der Empfang bei Anreise sehr gut und professionell. Aussenanlagen und Trand sehr gepflegt.