Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Torsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders gefällt uns auch die kostenlose Nutzung der Liegen, des Sonnenschutzes und des Windschutzes am Strand. Hervorheben möchten wir, dass das Preis- Leistungsverhältnis im Hotel stimmt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herrlicher Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Ein rundherum gelungener Urlaub. Saubere Zimmer, gutes Essen und eine herrliche Lage
Larissa Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Große Auswahl an Essen & Inklusivangeboten, sehr freundliches Personal und extrem saubere Anlage!
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service - Bedienung sogar am Strand, großes Inklusivangebot und sehr saubere, gepflegte Anlage/Einrichtungen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service im Hotel.
Super Hotel, vor allem toller Service und tolle Mitarbeiter in allen Bereichen, es bleiben keine Wünsche offen nur zu empfehlen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Klasse Hotel
Tolle Lage, super Essen und der Service ist sehr gut ! Haben uns rund um wohl gefühlt. Vor allem das Restaurant und unser Kellner Hesham war Klasse! Immer wieder gerne.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wohlfühloase
Wir waren rund um zufrieden. Es gibt’s nichts was wir ändern würden. Besonders schön und lecker ist das Beach Restaurant. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal hier
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich würde wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön und zudem sehr ruhig. Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns super wohl gefühlt. Besonders Max von der Animation hat uns unglaublich herzlich empfangen und uns dort ein neues Zuhause gegeben. Es war immer sehr schön mit ihm zu ,,sabotieren" :) Man merkt sofort das er seine Arbeit mit viel Leidenschaft und Freude macht. Er ist immer mit einem Lächeln aufgetreten und hat eine positive Aura verbreitet. Auch Ahmed von der Poolbar hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Man hat…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Gepflegtes Hotel!!Jederzeit wieder!
Super schönes Hotel vorallem sehr sauber und eine tolle gepflegte Anlage. Personal top!Sehr freundlich haben Dir jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Perfekt
Bereits unser zweiter Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach. Die Anlage ist zwar schon etwas älter aber wundervoll gepflegt. Die Restaurants und Bars sind schön gestaltet. Essen und Drinks sind super lecker und die Angestellten sind vom Gärter, Rezeption, House Keeping und besonders die Kellner einfach super Nett. Der Strand wird jeden Abend aufgeräumt, man bekommt eigentlich immer eine Liege und das Hausriff ist einfach der Hammer, hier kann man wirklich viele verschiedene Fische und Korallen sehen, bleibt nur zu…
3x Schuster(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub wie bei sehr guten Freunden
Waren bereits das dritte mal in diesem Hotel ist sehr ruhig hat super service und die Anlage insgesamt sehr schön für dieses Alter(ca 25 Jahre), essen war sehr gut und das Personal überragend.