Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Iris(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schönes Hotel
Sehr gutes Essen, der Service ist sehr gut schnell und freundlich. Es wird alles möglich gemacht und wenn es nur der Vollyball ist der besorgt wird. Selbst die Schnorchelausrüstung wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Handtuchservice , Wäscheservice, Cocktails…. alles kostenlos und sehr gute Qualität.
Werner + Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Makadi Beach, immer Makadi Beach.
Es ist das älteste aber auch das allerbeste Hotel. Die Lage ist super, zum Strand sind es nur wenige Meter durch eine schön angelegte Grünanlage. Wir waren im Mai 1 Woche hier und kommen im September nochmal 2 Wochen ins Makadi Beach. Haben schon 25 mal hier unsere Urlaube verbracht.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top
Sehr schöne Hotelanlage. Zum Tauchen oder Schnorchel bestens geeignet. Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Es ist unser zweites Zuhause.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach ein toller Urlaub!
Tolles Hotel in der Makadi Bay. Schon bei der Ankunft im hotel wird man von dem überaus freundlichen Personal an der Rezeption mit einem kleinen drink empfangen, welches auch sehr gut deutsch spricht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter zieht sich durch das gesamte hotel. Jeder Mitarbeiter hat stets ein Lächeln auf dem Gesicht und ist sehr bemüht, jedem gast seinen Wunsch von den Augen abzulesen. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden, so dass auch langschläfer keine sorge haben müssen keine mehr zu…
Dagmar und Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt!
Top geführtes Hotel! Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem kann man nicht helfen! Einfach alles perfekt! Macht weiter so!
Rosana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein schöner Urlaub in Ägypten
Das Hotel macht einen guten Eindruck, wir waren an sich mit allem zufrieden, dennoch kann ich nicht sagen, ob ich es wieder wählen würde.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Urlaub! Bestes Hotel bisher !
Das Hotel ist wunderschön, gepflegt und vor allem immer sehr sehr sauber. Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, keiner war aufdringlich oder sonstiges . Man hatte wirklich den Eindruck , dass jeder einzelne versucht , einen den Urlaub perfekt zu machen . Auch unsere Tochter kam in dem Hotel auf ihre Kosten. Es gab einen wunderschönen und gepflegten Spielplatz, am Strand konnte man Kamel oder Pferd reiten . Die Kinderdisco am Abend war auch immer ein…
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Hotel, leider ohne Corona-Massnahmen!
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel direkt am Strand, mit super freundlichen Mitarbeitern und ganz ohne Corona - ein Paradies für Corona-Leugner und Querdenker! Vermutlich eines der saubersten Hotels, in denen ich mich bisher aufhalten durfte. Leider hat das Hotel offenbar noch nichts von Corona gehört und macht einfach das nach, was die anderen auch machen. Zumindest ein bisschen. Bei der Ankuft wurde die Körpertemperatur gemessen, in der Lobby sowie an den zentralen Stellen (Restaurant, etc.) stehen zudem…
Max (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Makadi Beach: All-In at its best!
Ein sehr schönes Hotel traumhaft direkt am Strand. Weitläufige, max. zweigeschossige Anlage. Man wird rundum verwöhnt. Jeder einzelne vom Personal egal ob Gärtner, Rezeptionist oder Service ist immer sehr hilfsbereit, zuvorkommend und dennoch nicht aufdringlich. Das Idealbild eines All-In-Hotels! Top!
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Erholungsurlaub mit 1A Service
Super Hotelanlage für einen entspannten Erholungsurlaub. Gutes Essen, viele Freizeitangebote und perfekter Service. :)