Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach alles TOP :-)!
Sehr tolles und gepflegtes Hotel, netter Chef und ein ganz tolles Team, angefangen von den Bedienungen, Zimmerservice und allen anderen Bediensteten :-)!
Kerstin & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urlaub mit hervorragendem Service
Perfektes Hotel, mit bester Ausstattung und toller Gastronomie. Schöner Strand. Gute, nicht zu aufdringliche Animation.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles familiäres Hotel
Tolle Lage, sehr sauber und das Personal ist stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Absolut verdiente 5 Sterne!
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unser zweites zu Hause
Wenn wir ins Hotel kommen werden wir von allen begrüßt da fühlen wir uns gleich wie zu Hause. Das Personal ist einzigartig haben wir so noch nicht erlebt. Wir freuen uns schon auf den achten Urlaub in diesen Hotel.
Caro (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienfreundlicher Strandurlaub
Sehr Familienfreundlich, sehr zuvorkommend und sehr freundliches und gutes Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und hat eine sehr gute Lage (Transfer vom Flughafen und Strand). Außerhalb der Hotelanlage ist nicht viel aber wenn das Ziel ein Strandurlaub (mit Tauchen) sein soll, ist hier vollkommen richtig. Was auch sehr toll ist, dass sich die umliegenden Hotel zu einer Gruppe zusammengeschlossen haben, so kann man auch mal in ein anderes Hotel zum Essen gehen (1x kostenlos, beim zweiten Mal kostenpflichtig).…
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur😉
Sehr saubere gepflegte Anlage . Saubere Zimmer . Essen sehr abwechslungsreich. Freundliches mehrheitlich auch deutsch sprechendes Personal
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Sehr sauberes Hotel. Ganz nah am Strand mit eigene Hausriffe zum Schnorcheln. Super freundliches Personal. Essen u Trinken abwechslungsreich. Jeden Abend Kinderdisco Programm u Disco.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super sauber, freundlich und aufmerksam
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Anlage und zimmer sind super sauber. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Buffet ist mega abwechslungsreich und lecker. Nur die Pizza am Pool hatte uns nicht geschmeckt, aber man fliegt ja auch nicht nach Ägypten und erwartet eine perfekte italienische Steinofenpizza :-) also man muss echt suchen, um etwas zu bemängeln
gertschi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Wahl
Hotel nicht zu groß, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, lest jeden möglichen Wunsch von den Augen ab. Ein pool beheizt!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Schnorchelurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr europäisch und super lecker. Nur das Internet lässt sehr zu wünschen übrig in der heutigen zeit unverständlich.